Beef and Veggie Chili
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Beef and Veggie Chili

with Easy Homemade Biscuits

Allergènes:
Blé
Moutarde
Lait
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson7 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

1 pièce(s)

Farine tout usage

(Contient Blé)

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

1 cs

Purée d’aromates tex-mex

(Contient Moutarde Peut contenir Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf)

1 pièce(s)

Poivron vert

1 pièce(s)

Carotte

1 pièce(s)

Oignon vert

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)

3 cc

Poudre à pâte

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1040 kcal
Graisses50 g
dont saturés16 g
Glucides101 g
dont sucres15 g
Fibres11 g
Protéines47 g
Cholestérol125 mg
Sel2220 mg
Gras Trans1 g
Potassium1600 mg
Calcium400 mg
Fer8.5 mg

Instructions