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BBQ Pulled Pork Pizza

BBQ Pulled Pork Pizza

with Poblanos and Creamy Kale slaw

20-MIN MEAL
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This meal is the craveable lovechild of sweet and smoky bbq pulled pork and cheesy pizza! Everything comes together in a flash, with barely any chopping!

Allergens:Wheat/BléSulphites/SulfiteMustard/MoutardeEgg/OeufMilk/Lait

Produced in a facility that processes milk, sesame, eggs, fish, shellfish, crustaceans, mustard, tree nuts, peanuts, wheat, soybean and sulphites.

Preparation Time20 minutes
Cooking difficultyMedium
Ingredients
serving amount
2
4
Ingredientsarrow down iconarrow down icon
serving amount
2
4

300 g

Pulled Pork

2 unit

Flatbread

(ContainsWheat/Blé)

½ cup

Marinara Sauce

¼ cup

BBQ Sauce

(ContainsSulphites/Sulfite, Mustard/Moutarde)

56 g

Red Onion, chopped

56 g

Poblano Pepper

113 g

Kale Slaw Mix

1 tbsp

White Wine Vinegar

(ContainsSulphites/Sulfite)

2 tbsp

Mayonnaise

(ContainsSulphites/Sulfite, Mustard/Moutarde, Egg/Oeuf)

½ cup

Monterey Jack Cheese, shredded

(ContainsMilk/Lait)

½ tbsp

Dijon Mustard

(ContainsSulphites/Sulfite, Mustard/Moutarde)

Not included in your delivery

½ tbsp

Oil*

½ tsp

Sugar*

¼ tsp

Salt and Pepper*

Nutrition Values
Nutrition Valuesarrow down iconarrow down icon
per serving
per 100g
Energy (kJ)5104 kJ
Calories1220 kcal
Fat54 g
Saturated Fat14 g
Carbohydrate131 g
Sugar28 g
Dietary Fiber8 g
Protein59 g
Cholesterol130 mg
Sodium2800 mg
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Coming Soon!

2

Pendant que les légumes cuisent, ajouter le porc effiloché dans un bol moyen. En utilisant deux fourchettes, effilocher le porc. Ajouter la sauce BBQ. Saler et poivrer. Bien mélanger.

3

Disposer les pains plats, la face supérieure tournée vers le bas, sur une plaque à cuisson. Griller au centre du four jusqu’à ce qu’ils soient brun doré, de 1 à 2 min. (ASTUCE : attention de ne pas les brûler!) Retourner les pains plats, puis les badigeonner de sauce marinara. Garnir de porc effiloché, de poblanos et d’oignons rouges. Saupoudrer de fromage. (NOTE : pour 4 pers, utiliser 2 plaques avec 2 pains plats chacune. Griller au centre du four, une plaque à la fois.)

4

Griller au centre du four, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient chaudes, de 3 à 4 min.(NOTE : griller en 2 étapes pour 4 pers.)

5

Pendant que les pizzas grillent, fouetter la mayo, la Dijon, le vinaigre et 1/2 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers) dans un grand bol. Ajouter la salade de chou kale et bien mélanger. Saler et poivrer.

6

Couper les pizzas en quatre. Répartir les pizzas et la salade de chou dans les assiettes.