Skip to main content
Apple and Cranberry Crisp with Almonds and Maple Chantilly Cream
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Apple and Cranberry Crisp with Almonds and Maple Chantilly Cream

Apple and Cranberry Crisp with Almonds and Maple Chantilly Cream

with Almonds and Maple Chantilly Cream

Allergènes:
Amandelnoten
Milk
Hvede

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Pomme Gala

227 g

Canneberges entières

½ tasse(s)

Cassonade

28 g

Amandes, tranchées

237 ml

Crème

2 cs

Sirop d'érable

tasse(s)

Farine tout usage

4 g

Mélange d'épices pour tarte à la citrouille

½ tasse(s)

Sucre blanc

113 g

Beurre non salé

Pas inclus dans votre livraison

1 cc

Huile*

¼ cc

Sel*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1460 kcal
Graisses95 g
dont saturés53 g
Glucides155 g
dont sucres134 g
Fibres11 g
Protéines7 g
Cholestérol245 mg
Sel350 mg
Gras Trans2 g
Potassium550 mg
Calcium200 mg
Fer2.3 mg

Ustensiles

Grand bol
Plat de cuisson de 20x20 cm
Fouet
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen

Instructions

1
  • Peel, then cut apples into 1/2-inch pieces.
  • Lightly grease an 8X8 baking dish (9X13 for 4 ppl) with 1 tsp oil. Set aside.
  • Add cream and maple syrup to a large bowl. Whip, using a whisk or electric beater, until stiff peaks form, 2-3 min. Set aside in the fridge.
2
  • Add apples, cranberries, white sugar and 3 tbsp flour (dbl for 4 ppl) to another large bowl.
  • Toss until well combined.
  • Set aside.
3
  • Add butter to a medium microwavable bowl, then melt butter in microwave, 1 min. (TIP: If you don't have a microwave, melt butter in a small pan on medium-low heat.)
  • Add remaining flour, brown sugar, Pumpkin Pie Spice Blend, oats, almonds and 1/4 tsp salt (dbl for 4 ppl) to the bowl with melted butter.
  • Toss until well combined.
4
  • Add filling to the greased baking dish.
  • Smooth into an even layer.
  • Top with topping.


5
  • Bake in the oven, until filling is tender and topping is golden-brown, 40-45 min.
  • Set aside to cool slightly for 10 min.
  • Serve with maple chantilly cream on the side.
  • Serve at room temperature, or return to oven for 15 min until warmed through.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre
Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

avec brocoli
Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

avec radis marinés épicés
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

avec salade de chou aux carottes et riz aux oignons verts
Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

avec brie et linguines frais
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

avec sauce crémeuse au poivre doux
Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

et succotash printanier de pommes de terre violettes
Saumon rôti et sauce crémeuse aux herbes

Saumon rôti et sauce crémeuse aux herbes

avec légumes et pommes de terre au beurre d'ail
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Saumon en croûte de flocons de maïs

Saumon en croûte de flocons de maïs

avec riz aux canneberges et duo de légumes
Canard glacé à l'érable

Canard glacé à l'érable

avec pilaf de riz sauvage à la courge musquée
Schnitzels de poulet épicés

Schnitzels de poulet épicés

avec aïoli dijonnais à l'érable et salade de chou aux pommes
Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

et pois mange-tout à l'ail
Steak et œufs façon cabane à sucre

Steak et œufs façon cabane à sucre

avec sauce à l’érable et aux champignons et pommes de terre rôties
Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

avec rondelles de pommes de terre et salade de pommes
Raviolis aux champignons doubles super rapides

Raviolis aux champignons doubles super rapides

avec rôties à l'ail
Côtelettes de porc glacées à l'érable façon cabane à sucre

Côtelettes de porc glacées à l'érable façon cabane à sucre

avec patates douces et pommes de terre aux herbes
Tortellinis super rapides façon pimento

Tortellinis super rapides façon pimento

avec maïs doux et cheddar

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes