2024-W10 Gap Fill 1703 Ground Beef Pasta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

2024-W10 Gap Fill 1703 Ground Beef Pasta

Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

250 g

Porc haché

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)580 kcal
Graisses39 g
dont saturés16 g
Glucides2 g
dont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines51 g
Cholestérol165 mg
Sel360 mg
Gras Trans1 g
Potassium750 mg
Calcium125 mg
Fer3.5 mg

Instructions