Quesadillas aux Fèves et Aux Courgettes
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Quesadillas aux Fèves et Aux Courgettes

Quesadillas aux Fèves et Aux Courgettes

avec Crema à la Lime et Salade Little Gem

Ces quesadillas sont remplis de légumes! Cuit jusqu'à ce que parfaitement brun doré et delcious lorsque vous dunk « em directement dans la crema de chaux.

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Gluten
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

1 boîte(s)

Haricots noirs

227 g

Courgette

56 g

Oignon, en tranches

160 g

Tomato

1 cc

Poudre de chipotle

100 g

Laitue little gem

1 pièce(s)

Lime

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Gluten)

½ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

3 cs

Crème sure

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

1 cc

Sucre*

Sel et Poivre*

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)758 kcal
Graisses29 g
dont saturés10 g
Glucides95 g
dont sucres8 g
Fibres15 g
Protéines30 g
Cholestérol35 mg
Sel1550 mg

Ustensiles

Zesteur
Bol à mélanger, moyen
Râpe
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Petit bol
Fouet
Presse-purée
Passoire

Instructions

1 PRÉPARATION
1

La poêle antiadhésive est idéale pour cuire des quesadillas. Parce qu'elles ne collent pas, les tortillas sont plus faciles à retourner!

Laver et sécher tous les aliments.* Couper les tomates en cubes de 1,25 cm (1/2 po). Émincer la laitue. Zester, puis presser la lime. Râper la courgette. Dans un bol moyen, combiner la courgette, la moitié du jus de lime et 1/2 c. à thé de sel (doubler pour 4 pers). Réserver.

2 CUIRE LES HARICOTS
2

Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter un filet d'huile, les oignons et la quantité désirée de chipotle. Cuire jusqu'à ce que les oignons ramollissent, de 2 à 3 min. Porter à feu moyen-élevé, puis ajouter les haricots avec leur liquide. Cuire en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que les haricots soient chauds et que le liquide aie baissé de moitié, de 4 à 5 min.

3  PRÉPARER LA CREMA
3

Entre-temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure et le zeste de lime. Saler et poivrer. Réserver. Dans un autre bol moyen, fouetter le reste du jus de lime, 1 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers) et 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Réserver

4 PRÉPARER LES HARICOTS
4

Lorsque les haricots sont chauds, retirer la poêle du feu. À l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, écraser grossièrement les haricots dans la poêle. Saler et poivrer. Répartir les haricots frits sur chaque tortilla. Essuyer la poêle.

5 CUIRE LES QUESADILLAS
5

À l'aide d'une passoire, presser l'excédent d'eau hors des courgettes. Dans la même poêle à feu moyen, ajouter une tortilla et en garnir la moitié de courgettes et de fromage. Plier la tortilla sur elle-même. Cuire jusqu'à ce que la tortilla soit brun-dorée, de 1 à 2 min. par côté. Transférer dans une assiette et répéter avec les tortillas restantes

6 FINIR ET SERVIR
6

Touiller la laitue et les tomates dans un bol moyen avec la vinaigrette. Couper les quesadillas en quartiers et répartir dans les assiettes. Servir avec la salade et la crema.