Ce soir, place aux tacos! Les tortillas de farine souples sont farcies de dinde hachée, de salade de chou crémeuse, de guacamole et d’un soupçon de coriandre. En un mot… MIAM!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
1 pièce(s)
Lime
7 g
Coriandre
6 cs
Guacamole
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Gluten)
50 g
Échalote
1 pièce(s)
Gousses d'ail
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
170 g
Salade de chou
2 cs
Assaisonnement mexicain
½ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
1 cs
Huile*
½ cc
Sucre*
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Peler, puis émincer l’échalote. Zester, puis presser la moitié de la lime. Couper le reste de la lime en quartiers. Hacher grossièrement la coriandre.
Dans un bol moyen, ajouter la salade de chou, le zeste de lime, la mayonnaise, la moitié de la coriandre, 1/2 c. à thé de sucre et 1 c. à thé de jus de lime (doubler les quantités pour 4 personnes). Saler et poivrer, puis bien mélanger. Réserver.
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis la dinde, les échalotes, l’ail et l’assaisonnement mexicain. Faire cuire de 4 à 5 minutes, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
Envelopper les tortillas dans un essuie- tout. Faire chauffer au micro-ondes pendant 1 minute, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative!)
Répartir un peu de salade entre les tortillas. Garnir de dinde et de guacamole. Parsemer de feta et du reste de la coriandre. Servir avec le reste de la salade de chou en accompagnement.