Roasted potatoes soak up all the bacony sauce in this savoury chicken stew. Fresh thyme adds lots of elevated flavour and kicks this dinner up to the next level.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
100 g
Tranches de bacon
350 g
Pomme de terre à chair jaune
4 cs
Vin blanc de cuisine
(Contient Sulfites Peut contenir Sésame, Blé, Gluten, Noix, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Lait, Sulfites, Crustacés)
2 pièce(s)
Échalote
3 pièce(s)
Céleri
7 g
Persil
7 g
Thym
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
200 g
Mélange de champignons
20 g
Mélange d'épices pour sauce
(Contient Soya, Blé Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Sulfites, Noix, Gluten)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*