Dans votre assiette ce soir, les tortellinis au fromage rencontrent la salade César et forment un plat de pâtes savoureux dont vous rêviez sans même le savoir!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Tortellinis au fromage frais
(Contient Oeuf, Lait, Blé)
56 g
Bébé kale
227 g
Mélange de champignons
3 g
Ail
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)
¼ tasse(s)
Fromage Parmesan
(Contient Lait)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
3 cs
Crème sure
(Contient Lait)
7 g
Persil
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
2 cc
Sel*
Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d'eau et 2 c. à thé de sel (NOTE: mêmes quantités pour 4 pers). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Entre-temps, hacher grossièrement le persil. Retirer les pieds des shiitakes, puis hacher grossièrement tous les champignons. Peler, puis émincer l'ail.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 2 c. à table de beurre (doubler pour 4 pers), puis les champignons. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils soient brun doré, de 5 à 6 min. Ajouter l'ail. Cuire en remuant souvent, 1 min.
Pendant que les champignons cuisent, ajouter les tortellinis à l'eau bouillante. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils soient tendres, de 2 à 3 min.
Dans un petit bol, fouetter la mayo, la crème sure, le vinaigre, la moitié du persil, 1 c. à table de parmesan et 1/8 c. à thé de poivre (doubler le poivre et le parmesan pour 4 pers). Réserver.
Lorsque les tortellinis sont tendres, réserver 1/4 tasse d'eau de cuisson (doubler pour 4 pers), puis égoutter et remettre dans la même casserole. Ajouter l'eau de cuisson réservée, le kale, les champignons et la vinaigrette. Mélanger pour couvrir.
Répartir les pâtes dans les assiettes. Saupoudrer du reste de parmesan et de persil.