Tortellinis au kale à la César
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Tortellinis au kale à la César

Tortellinis au kale à la César

avec champignons mélangés

Dans votre assiette ce soir, les tortellinis au fromage rencontrent la salade César et forment un plat de pâtes savoureux dont vous rêviez sans même le savoir!

Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé
Sulfites
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Tortellinis au fromage frais

(Contient Oeuf, Lait, Blé)

56 g

Bébé kale

227 g

Mélange de champignons

3 g

Ail

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)

¼ tasse(s)

Fromage Parmesan

(Contient Lait)

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites)

3 cs

Crème sure

(Contient Lait)

7 g

Persil

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

2 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)720 kcal
Graisses38 g
dont saturés15 g
Glucides74 g
dont sucres6 g
Fibres5 g
Protéines23 g
Cholestérol105 mg
Sel3040 mg

Ustensiles

Cuillères à mesurer
Grande casserole
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Petit bol
Fouet
Passoire

Instructions

PREP
1

Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d'eau et 2 c. à thé de sel (NOTE: mêmes quantités pour 4 pers). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Entre-temps, hacher grossièrement le persil. Retirer les pieds des shiitakes, puis hacher grossièrement tous les champignons. Peler, puis émincer l'ail.

COOK MUSHROOMS
2

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 2 c. à table de beurre (doubler pour 4 pers), puis les champignons. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils soient brun doré, de 5 à 6 min. Ajouter l'ail. Cuire en remuant souvent, 1 min.

COOK TORTELLINI
3

Pendant que les champignons cuisent, ajouter les tortellinis à l'eau bouillante. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils soient tendres, de 2 à 3 min.

MAKE CAESAR DRESSING
4

Dans un petit bol, fouetter la mayo, la crème sure, le vinaigre, la moitié du persil, 1 c. à table de parmesan et 1/8 c. à thé de poivre (doubler le poivre et le parmesan pour 4 pers). Réserver.

FINISH PASTA
5

Lorsque les tortellinis sont tendres, réserver 1/4 tasse d'eau de cuisson (doubler pour 4 pers), puis égoutter et remettre dans la même casserole. Ajouter l'eau de cuisson réservée, le kale, les champignons et la vinaigrette. Mélanger pour couvrir.

FINISH AND SERVE
6

Répartir les pâtes dans les assiettes. Saupoudrer du reste de parmesan et de persil.