Bol taco végétarien
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Bol taco végétarien

Bol taco végétarien

avec Beyond Meat® et riz rouge à la mexicaine

Un burrito déconstruit? Oui, s’il vous plaît! Le délicieux mélange sans viande Beyond Meat® s’allie au riz basmati à la mexicaine, à la salade de chou frisé croustillant et à la crème à la lime pour former un souper succulent!

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

6 cs

Crème sure

(Contient Lait)

80 g

Tomato

113 g

Salade de choux frisé

1 pièce(s)

Lime

¼ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

1 cs

Assaisonnement mexicain

2 cs

Tomato Sauce

¾ tasse(s)

Riz basmati

6 g

Ail

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

3 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)3891 kJ
Énergie (kcal)930 kcal
Graisses54 g
dont saturés17 g
Glucides86 g
dont sucres9 g
Fibres7 g
Protéines35 g
Cholestérol35 mg
Sel1150 mg

Ustensiles

Zesteur
Casserole moyenne
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet
Petit bol

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et séchertous les fruits et légumes. Émincer les oignons verts. Couper les tomates en morceaux de 0,5 cm (¼ po). Zester, puis presser la moitié de la lime. Couper le reste de la lime en quartiers. Peler, puis émincer ou presser l’ail.

Faire cuire le riz
2

Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe d’huile, puis la moitié de l’ail, la sauce tomate et le riz. Faire cuire, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme, de 1 à 2 minutes. Ajouter 1 ⅓ tasse d’eau (2 ½ tasses pour 4 personnes). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Lorsque l’eau bouillira, baisser à feu doux. Faire cuire à couvert de 12 à 14 minutes, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que l’eau ait été absorbée.

Faire cuire le Beyond Meat®
3

Pendant que le riz cuit, faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le Beyond Meat®. Défaire les galettes en bouchées, puis ajouter l’assaisonnement mexicain et le reste de l’ail. Faire cuire de 5 à 6 minutes, jusqu’à ce que le tout soit légèrement croustillant.** Saler et poivrer. Retirer la poêle du feu.

Préparer la crème à la lime et la salade
4

Pendant que Beyond Meat® cuit, fouetter le jus de lime, ½ c. à thé de sucre et 1 c. à soupe d’huile (doubler les quantités pour 4 personnes) dans un grand bol. Ajouter la salade de chou frisé et les tomates. Bien mélanger. Dans un petit bol, mélanger le zeste de lime et la crème sure. Saler et poivrer. Réserver.

Terminer et servir
5

Lorsque le riz sera tendre, séparer les grains à la fourchette. Incorporer la moitié des oignons verts, puis saler et poivrer. Répartir le riz à la mexicaine dans les bols. Garnir de Beyond Meat® et saupoudrer de fromage. Garnir de salade de chou frisé et d’un soupçon de crème à la lime. Parsemer du reste des oignons verts. Garnir de croustilles de maïs émiettées et arroser du jus d’un quartier de lime, au goût. Servir le reste des croustilles de maïs en accompagnement.