Pâté chinois végétarien
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Pâté chinois végétarien

Pâté chinois végétarien

avec purée croustillante

Aimez-vous les plats simples et savoureux autant que nous? Si oui, ce pâté chinois aux légumes vous comblera par les saveurs classiques de la mirepoix et l’onctuosité de la purée de pommes de terre. Un repas copieux et réconfortant!

Allergènes:
Soya
Gluten
Moutarde
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 2 personnes

340 g

Haché végé

(Contient Soya, Gluten, Moutarde)

460 g

Pomme de terre Russet

113 g

Petits pois

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

227 g

Mirepoix

10 g

Ail

¼ tasse(s)

Fromage Parmesan

(Contient Lait)

10 g

Persil

2 cs

Pâte de tomates

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre*

(Contient Lait)

1 cs

Huile*

3

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)375 kcal
Graisses13 g
dont saturés4 g
Glucides30 g
dont sucres7 g
Fibres12 g
Protéines37 g
Cholestérol13 mg
Sel587 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Presse-ail
Verre doseur
Plat de cuisson de 20x20 cm
Plaque de cuisson

Instructions

1 CUIRE LES POMMES DE TERRE
1

Préchauffer le four à la fonction Griller (pour griller le pâté).

Laver et sécher tous les ingrédients.* Peler les pommes de terre, puis les couper en cubes de 1,25 cm (1⁄2 po). Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau, puis ajouter 1 c. à thé de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Lorsque l'eau bout, baisser à feu moyen- élevé. Mijoter les pommes de terre à découvert jusqu'à ce qu'une fourchette y entre facilement, de 10 à 12 min.

2 PREP VEGGIES
2

Meanwhile, mince or grate the garlic. Roughly chop the parsley. Heat a large non-stick pan over medium-high heat. When the pan is hot, add 1 tbsp oil, then the mirepoix and garlic. Cook, stirring occasionally, until the veggies start to so en, 3-4 min. Season with salt and pepper.

3 COOK GROUND ROUND
3

Add the veggie ground round, tomato paste, broth concentrate and 1 cup water to the same pan. Cook, stirring occasionally, until the sauce thickens slightly, 4-5 min. Season with salt and pepper. Stir in half the parsley. Transfer the ground round mixture to an 8x8-inch baking dish.

4 ASSEMBLE THE PIE
4

Meanwhile, drain and return potatoes to same pot. Using a potato masher, mash the potatoes. Stir in 2 tbsp butter and 2 tbsp milk. Season with salt and pepper. Top the ground round mixture with the green peas. Dollop the mashed potatoes overtop and smooth over to cover the peas.

5 BROIL THE PIE
5

Sprinkle over the Parmesan. Transfer the assemble shepherd's pie to a baking sheet and broil the shepherd's pie in the middle of the oven until the topping is golden-brown, 5-6 min. (TIP: Keep an eye on it so that it does not burn!)

6 FINISH AND SERVE
6

Divide the shepherd's pie between plates and sprinkle over the remaining parsley.