Wraps déconstruits de chorizo façon « cevapi »
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Wraps déconstruits de chorizo façon « cevapi »

Wraps déconstruits de chorizo façon « cevapi »

avec sauce crémeuse au feta et tartinade aux poivrons

Voici notre version rapide et facile du « cevapi », un wrap de viande grillée originaire de la région balkanique de l'Europe. Regorgeant de laitue verte et de feta crémeux, ce plat est aussi nourrissant que délicieux!

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Soya
Lait
Blé
Oeuf
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Chorizo, sans boyau

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Soya)

¼ tasse(s)

Pesto au poivre rôti

(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

1 cs

Mélange paprika fumé et ail

(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)

56 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Oignon rouge

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cs

Huile*

¼ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)860 kcal
Graisses53 g
dont saturés16 g
Glucides64 g
dont sucres9 g
Fibres6 g
Protéines34 g
Cholestérol115 mg
Sel1850 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium800 mg
Calcium200 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Grand bol
Petit bol
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer et mélanger les sauces
1

• Peler, puis couper l’oignon en morceaux de 0,3 cm (1/8 po).
• Dans un petit bol, ajouter le feta, la crème sure, la mayonnaise et le quart des oignons. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Dans un grand bol, ajouter la moitié du vinaigre (toute la qté pour 4 pers.), 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger. (REMARQUE : C’est votre vinaigrette.)

Cuire le bœuf
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Ajouter à la poêle sèche le bœuf, le mélange paprika fumé et ail et le reste des oignons.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en
morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Ajouter la moitié du pesto de poivrons rôtis. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Chauffer les pains plats et assembler la salade
3

• Envelopper les pains plats dans un essuie-tout.
• Réchauffer au micro-ondes pendant 1 min, jusqu’à ce que les pains plats soient chauds et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)
• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter le mélange printanier. Remuer pour enrober.

Assembler et servir
4

• Répartir les pains plats dans les assiettes.
• Étendre la sauce au feta sur une moitié de chaque pain plat.
• Garnir du mélange de bœuf.
• Garnir le bœuf d’un peu de salade.
• Arroser du reste du pesto aux poivrons rôtis. Replier les pains plats sur la garniture.
• Servir le reste de la salade en accompagnement.

Cuire le chorizo
5

Si vous avez choisi le chorizo, le faire cuire en suivant les mêmes instructions que celles pour le bœuf **.