Le fromage pimento, un véritable délice typique du Sud, vient compléter cet ultime sandwich au poulet. Le pesto de poivrons rouges rôtis, la mayo et le fromage à la crème forment une garniture très savoureuse! Un régal à chaque bouchée! Bon appétit!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
100 g
Tranches de bacon
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Soya, Blé, Lait)
¼ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
¼ tasse(s)
Pesto de poivron rouge rôti
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Patates douces
56 g
Mélange printanier
113 g
Petites tomates
½ cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
¼ cc
Sel*
3 cs
Huile*
¼ cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Éplucher, puis couper la patate douce en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po).• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates douces de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.) Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. • Rôtir au centre du four de 22 à 24 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
• Couper les tranches de bacon en deux sur la largeur.• Sur une autre plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, disposer les tranches de bacon en une seule couche. • Rôtir dans le bas du four de 12 à 14 min, jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et entièrement cuit**. • Réserver sur une assiette recouverte d’essuie-tout.
• Entre-temps, couper les tomates en deux. • Dans un grand bol, fouetter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, la moitié du vinaigre (toute la qté pour 4 pers.) et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre. Ajouter les tomates, puis bien mélanger. Réserver.• Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le
• Sécher le poulet avec un essuie-tout. • En maintenant le couteau parallèle à la planche à découper, couper chaque poitrine de poulet en son centre avec précaution, en laissant 2,5 cm (1 po) intact à l’autre extrémité. Ouvrir chaque poitrine de poulet comme un
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Poêler de 5 à 7 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.
• Lorsque le bacon sera cuit, couper les pains en deux. Griller directement dans le bas du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés.• Dans le grand bol contenant les tomates, ajouter le mélange printanier. Saler et poivrer, puis bien mélanger. • Étendre le fromage pimento sur les moitiés de pain grillées. • Garnir les tranches de pain inférieures de poulet et de bacon. Refermer les sandwichs. • Répartir les sandwichs et les quartiers de patates douces dans les assiettes. • Servir la salade en accompagnement.