Salade à la dinde façon tacos
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Salade à la dinde façon tacos

Salade à la dinde façon tacos

avec crème à la lime

Composée d’aliments nutritifs, revigorants et savoureux, cette salade vous prouve que vous n’avez pas besoin de glucides pour satisfaire votre envie de tacos. Dites adieu au sentiment de culpabilité de tricher pendant votre régime!

« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.

étiquettes:
Peu de vaisselle
Faible en glucides
Rapido
Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

1 cs

Assaisonnement mexicain

1 pièce(s)

Lime

3 cs

Crème sure

(Contient Lait)

113 g

Mélange printanier

113 g

Petites tomates

370 ml

Haricots noirs

2 pièce(s)

Oignons verts

6 g

Ail

132 g

Mini concombres

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

½ cc

Sel*

½ cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)540 kcal
Graisses28 g
dont saturés7 g
Glucides37 g
dont sucres5 g
Fibres15 g
Protéines35 g
Cholestérol110 mg
Sel1220 mg

Ustensiles

Passoire
Zesteur
Grande poêle antiadhésive
Verre doseur
Petit bol
Grand bol

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.

Égoutter et rincer les haricots noirs. Zester, puis presser la lime. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Couper les tomates en deux. Émincer les oignons verts. Trancher finement le concombre.

Faire cuire la dinde
2

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis l’ail, la dinde et les haricots noirs. Saupoudrer de l’assaisonnement mexicain, puis saler et poivrer. Incorporer 1/4 tasse d’eau (doubler la quantité pour 4 personnes). Faire cuire la dinde de 4 à 5 minutes, en la défaisant en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée.**

Préparer la crème à la lime
3

Pendant que la dinde cuit, mélanger le zeste de lime et la crème sure dans un petit bol. Saler et poivrer.

Préparer la salade
4

Dans un grand bol, mélanger le jus de lime avec 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Ajouter le mélange printanier et les morceaux de tomates et de concombre. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
5

Répartir la salade dans les assiettes. Garnir la salade avec le mélange de dinde et de haricots. Couronner d’un soupçon de crème sure, puis parsemer d’oignons verts.