Composée d’aliments nutritifs, revigorants et savoureux, cette salade vous prouve que vous n’avez pas besoin de glucides pour satisfaire votre envie de tacos. Dites adieu au sentiment de culpabilité de tricher pendant votre régime!
« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
1 cs
Assaisonnement mexicain
1 pièce(s)
Lime
3 cs
Crème sure
(Contient Lait)
113 g
Mélange printanier
113 g
Petites tomates
370 ml
Haricots noirs
2 pièce(s)
Oignons verts
6 g
Ail
132 g
Mini concombres
2 cs
Huile*
½ cc
Sel*
½ cc
Poivre*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
Égoutter et rincer les haricots noirs. Zester, puis presser la lime. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Couper les tomates en deux. Émincer les oignons verts. Trancher finement le concombre.
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis l’ail, la dinde et les haricots noirs. Saupoudrer de l’assaisonnement mexicain, puis saler et poivrer. Incorporer 1/4 tasse d’eau (doubler la quantité pour 4 personnes). Faire cuire la dinde de 4 à 5 minutes, en la défaisant en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée.**
Pendant que la dinde cuit, mélanger le zeste de lime et la crème sure dans un petit bol. Saler et poivrer.
Dans un grand bol, mélanger le jus de lime avec 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Ajouter le mélange printanier et les morceaux de tomates et de concombre. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Répartir la salade dans les assiettes. Garnir la salade avec le mélange de dinde et de haricots. Couronner d’un soupçon de crème sure, puis parsemer d’oignons verts.