Un classique HelloFresh… avec de la dinde! Les boulettes juteuses sont nappées de ketchup fumé, d’oignons caramélisés et de mozzarella fondante. Prenez place à table et parez vos papilles : le souper de ce soir est irrésistible!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
2 cs
Chapelure italienne
(Contient Oeuf, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Gluten)
½ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
7 g
Persil
300 g
Pommes de terre rouges
1 cc
Sel d'ail
113 g
Oignon, en tranches
½ tasse(s)
Ketchup
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Blé)
1 cc
Sucre*
2 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Avant de commencer, préchauffer lefour à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruitset légumes. Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (½ po). Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis saupoudrer de la moitié du sel d’ail. Poivrer. Faire rôtir au centre du four de 25 à 28 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient dorées
Pendant que les pommes de terre rôtissent, faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter ½ c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les oignons. Faire cuire de 4 à 5 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils ramollissent légèrement. Ajouter 1 c. à thé de sucre (doubler la quantité pour 4 personnes), puis saler. Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les oignons soient bien dorés.
Pendant que les oignons cuisent, hacher grossièrement le persil. Dans un bol moyen, combiner la dinde, le persil, la chapelure et le reste de sel d’ail. Poivrer. Former 2 galettes d’un diamètre de 10 cm (4 po) (4 galettes pour 4 personnes). Lorsque les oignons sont cuits, retirer la poêle du feu. Réserver les oignons dans un petit bol. Essuyer la poêle soigneusement.
Faire chauffer la même poêle (celle de l’étape 2) à feu moyen. Ajouter ½ c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les galettes. Faire poêler de 3 à 4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient entièrement cuites.** Dans un autre petit bol, mélanger le ketchup et la mayonnaise. Réserver.
Lorsque les galettes sont cuites, disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une autre plaque à cuisson. Répartir le fromage entre les pains. Faire rôtir sur la grille du haut du four de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que le tout soit doré. (CONSEIL : Surveiller les aliments pour ne pas les brûler!) Lorsque les pains sont dorés, garnir chaque tranche de pain inférieure d’une galette et d’oignons, et couronner le tout de la tranche de pain supérieure.
Diviser les burgers de dinde au fromage entre les assiettes. Servir avec les quartiers de pommes de terre et la sauce comme trempette.