Pizza au saag paneer Tre Stelle
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizza au saag paneer Tre Stelle

Pizza au saag paneer Tre Stelle

avec sauce crémeuse à la noix de coco

Vous hésitez toujours entre un bon cari ou une bonne pizza quand vous commandez des plats pour emporter? Nous avons LA solution : PIZZA FAÇON SAAG PANEER! Une pizza réinventée aux saveurs délicieuses du cari aux épinards, couronné du savoureux paneer de Tre Stelle (un produit laitier 100 % canadien)! Voilà un plat qui gagnera le cœur des cuisiniers amateurs!

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Lait
Blé
Noix

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

200 g

Paneer Tre Stelle

(Contient Lait)

340 g

Pâte à pizza

(Contient Blé)

113 g

Bébés épinards

165 ml

Lait de coco

2 cs

Mélange d'épices à l'indienne

6 g

Ail

30 g

Gingembre

14 g

Coriandre

28 g

Noix de cajou

(Contient Noix)

56 g

Oignon rouge

2 cs

Farine tout usage

(Contient Blé)

½ tasse(s)

Sauce tikka

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Sucre*

1 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1080 kcal
Graisses53 g
dont saturés27 g
Glucides111 g
dont sucres20 g
Fibres9 g
Protéines36 g
Cholestérol75 mg
Sel1800 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Zesteur
Grande poêle antiadhésive
Spatule

Instructions

Préparer la pâte
1

Avant de commencer, retirer la pâte à pizza du réfrigérateur et la laisser reposer à température ambiante pendant 20 min. Préchauffer le four à 245 °C (475 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.

Saupoudrer de farine les deux côtés de la pâte. Diviser la pâte en deux morceaux égaux (doubler pour 4 personnes). Sur une plaque à cuisson, étendre chaque morceau et travailler la pâte jusqu’à l’obtention d’une forme plus ou moins ovale. (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson.) Laisser reposer la pâte à température ambiante de 8 à 10 minutes.

Préparer
2

Pendant que la pâte se repose, peler et couper la moitié de l’oignon (utiliser l’oignon entier pour 4 personnes) en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Peler, puis émincer ou presser l’ail. Peler, puis émincer ou râper le gingembre. Hacher grossièrement la coriandre. Couper le paneer Tre Stelle en cubes de 1,25 cm (1⁄2 po). Hacher grossièrement les noix de cajou.

Préparer le saag paneer
3

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis la moitié de l’oignon, l’ail, le gingembre, le mélange d’épices à l’indienne et 1 c. à soupe de sucre (doubler la quantité pour 4 personnes). Faire cuire de 1 à 2 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. Ajouter le paneer Tre Stelle, le lait de coco et la sauce tikka. Saleret poivrer. Faire cuire de 3 à 5 minutes en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce soit légèrement réduite. Retirer la poêle du feu.Ajouter les épinards et remuer 1 minute,jusqu’à ce qu’ils tombent.

Préparer les pizzas
4

Avec les mains enfarinées, étirer la pâte de nouveau pour obtenir de grandes formes ovales. (REMARQUE : La pâte devrait conserver sa forme à cette étape.) À l’aide d’une cuillère, déposer le saag paneer sur la pâte. Parsemer des oignons restants. Fairerôtir les pizzas au centre du four de 14 à 18 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. (REMARQUE : Pour 4 personnes, faire cuire les pizzas sur les grilles du centre et du haut, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.) Parsemer la coriandre hachée et les noix de cajou sur les pizzas.

Terminer et servir
5

Couper les pizzas en tranches et les répartir dans les assiettes.