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Tortellinis au fromage et sauce crémeuse au pesto

Tortellinis au fromage et sauce crémeuse au pesto

avec poivrons rôtis et maïs

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À HelloFresh, nous raffolons du maïs sucré! Nous l’apprêtons ici avec des tortellinis au fromage, un pesto de basilic crémeux, des poivrons rôtis et une pincée de parmesan, pour un repas de pâtes idéal!

étiquettes:VégéRapido
Allergènes:ŒufsLait/MilkBlé/Wheat

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Difficulté de la recetteIntermédiaire
Ingrédients
quantité par portion
2
4
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité par portion
2
4

350 g

Tortellini au fromage

(ContientŒufs, Lait/Milk, Blé/Wheat)

¼ tasse

Pesto au basilic

(ContientLait/Milk)

50 g

Échalote

56 g

Maïs en grains

¼ tasse

Fromage Parmesan

(ContientLait/Milk)

6 c. à soupe

Crème sure

(ContientLait/Milk)

160 g

Poivron

Pas inclus dans votre livraison

1 c. à soupe

Beurre non salé*

(ContientLait/Milk)

2 c. à thé

Sel*

¼ c. à thé

Sel et Poivre*

Informations nutritionnelles
Informations nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100 g
Énergie (kJ)3180 kJ
Énergie (kcal)760 kcal
Graisses28 g
dont saturés13 g
Glucides84 g
dont sucres11 g
Fibres6 g
Protéines24 g
Cholestérol70 mg
Sel1050 mg
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Grande casserole
Tasses à mesurer
Cuillères à mesurer
Passoire
Grande poêle antiadhésive
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.

Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel. (REMARQUE : Utiliser les mêmes quantités pour 4 personnes.) Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. En attendant que l’eau bouille, évider le poivron, puis le couper en morceaux de 1,25 cm (½ po). Peler, puis émincer l’échalote.

2

Ajouter les tortellinis à la casserole d’eau bouillante. Faire cuire en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, de 2 à 3 minutes. Réserver ¼ tasse d’eau de cuisson (doubler la quantité pour 4 personnes). Égoutter les tortellinis et les remettre dans la même casserole, hors du feu.

3

Pendant que les tortellinis cuisent, faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe de beurre (doubler la quantité pour 4 personnes), puis l’échalote émincée et les morceaux de poivron. Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes ramollissent. Saler et poivrer. Retirer la poêle du feu, puis incorporer le pesto, la crème sure, le maïs et l’eau de cuisson réservée.

4

Dans la casserole contenant les tortellinis, ajouter la sauce crémeuse au pesto mélangée aux légumes, puis la moitié du parmesan. Bien mélanger jusqu’à ce que les tortellinis soient enrobés de sauce.

5

Répartir les pâtes dans les bols. Parsemer du reste du parmesan.