Notre sauce crémeuse au citron vient égayer ce plat de tofu! Des légumes nourrissants remplacent les féculents dans ce souper faible en glucides.
« Faibles en glucides » est fondé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient Soya)
2 pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Gousses d'ail
1 cc
Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
1 pièce(s)
Citron
56 ml
Crème
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
1 cs
Poivre au citron
(Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides)
1 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
0.06 cc
Poivre*
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
Servir les filets de poitrine de poulet de la même façon que la recette vous indique de servir les poitrines de poulet. Il n’est pas nécessaire de les trancher.
Si vous avez choisi le tofu, le sécher avec un essuie-tout. Couper en deux, parallèlement à la planche à découper. (REMARQUE : Vous obtiendrez 2 steaks carrés de tofu par bloc.) Assaisonner de la même façon que la recette vous indique d’assaisonner les poitrines de poulet. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le tofu. Poêler le tofu de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce qu’il soit doré. Transférer le tofu sur une assiette et couvrir pour garder chaud.
Servir le tofu de la même façon que la recette vous indique de servir les poitrines de poulet.