Rien qu’une bouffée des arômes tropicaux de ce plat et vos papilles se croiront aussitôt à Hawaï! La douceur des ananas caramélisés et des oignons rouges rôtis et du jalapeno se marie à merveille avec la saveur sucrée du glaçage teriyaki. Aloha!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
2 pièce(s)
Pains briochés
(Contient Oeuf, Blé)
95 g
Ananas
4 cs
Sauce teriyaki
(Contient Soya, Gluten)
56 g
Oignon rouge
56 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Lime
7 g
Coriandre
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
28 g
Garniture de salade
(Contient Soya)
3 g
Ail
1 pièce(s)
Jalapeño
1.5 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
2.5 cs
Huile*
¾ cc
Sucre*
¼ cc
Sel et Poivre*
D’ABORDAvant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).Laver et sécher tous les fruits et légumes. Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, arroser les rondelles d’oignon de 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler, puis bien mélanger. Disposer les morceaux d’ananas sur l’autre moitié de la plaque à cuisson. Arroser du mélange de beurre fondu, puis bien mélanger. Faire rôtir au centre du four de 10 à 12 minutes, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les oignons soient légèrement dorés et que les ananas soient caramélisés.
Pendant que les oignons et les ananas rôtissent, fouetter dans un grand bol le zeste de lime, le jus de lime, l’huile de sésame et 1⁄2 c. à thé de sucre (doubler la quantité pour 4 personnes). Ajouter les oignons hachés, la coriandre et la salade de chou frisé. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Beyond Meat® Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les galettes Beyond Meat®. Faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées, de 3 à 4 minutes par côté**. Ajouter la sauce teriyaki à la poêle. Poursuivre la cuisson pendant 30 secondes de chaque côté, jusqu’à ce que les galettes soient caramélisées.
Pendant que les galettes cuisent, couper les petits pains briochés en deux. Disposer sur une plaque à cuisson, côté coupé vers le haut. Faire rôtir sur la grille du haut du four de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)
Couper les morceaux d’ananas en deux, dans le sens de la largeur. Tartiner les pains de mayonnaise. Garnir les tranches de pain inférieures de salade de chou frisé, des galettes Beyond Meat®, des ananas, des rondelles d’oignon, puis refermer avec les tranches de pain supérieures. Répartir les burgers et le reste de la salade de chou frisé dans les assiettes.
Cut pineapple spears in half, cross wise. Spread mayo on the buns, then top bottom buns with some kale slaw, Beyond Meat® patties, pineapples, onion rounds and top buns. Divide remaining kale slaw between plates. Serve burgers alongside.