Burgers végé style teriyaki
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Burgers végé style teriyaki

Burgers végé style teriyaki

avec Beyond Meat® et ananas caramélisés

Rien qu’une bouffée des arômes tropicaux de ce plat et vos papilles se croiront aussitôt à Hawaï! La douceur des ananas caramélisés et des oignons rouges rôtis et du jalapeno se marie à merveille avec la saveur sucrée du glaçage teriyaki. Aloha!

étiquettes:
Végétarien
Épicé
Rapido
Allergènes:
Oeuf
Blé
Soya
Gluten
Moutarde
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pains briochés

(Contient Oeuf, Blé)

95 g

Ananas

4 cs

Sauce teriyaki

(Contient Soya, Gluten)

56 g

Oignon rouge

56 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Lime

7 g

Coriandre

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

28 g

Garniture de salade

(Contient Soya)

3 g

Ail

1 pièce(s)

Jalapeño

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

2.5 cs

Huile*

¾ cc

Sucre*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1090 kcal
Graisses72 g
dont saturés20 g
Glucides86 g
dont sucres35 g
Fibres8 g
Protéines44 g
Cholestérol50 mg
Sel1440 mg

Ustensiles

Zesteur
Petit bol
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet

Instructions

Faire rôtir les oignons et les ananas
1

D’ABORDAvant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).Laver et sécher tous les fruits et légumes. Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, arroser les rondelles d’oignon de 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler, puis bien mélanger. Disposer les morceaux d’ananas sur l’autre moitié de la plaque à cuisson. Arroser du mélange de beurre fondu, puis bien mélanger. Faire rôtir au centre du four de 10 à 12 minutes, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les oignons soient légèrement dorés et que les ananas soient caramélisés.

Préparer la vinaigrette et la salade de chou
2

Pendant que les oignons et les ananas rôtissent, fouetter dans un grand bol le zeste de lime, le jus de lime, l’huile de sésame et 1⁄2 c. à thé de sucre (doubler la quantité pour 4 personnes). Ajouter les oignons hachés, la coriandre et la salade de chou frisé. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Faire cuire les galettes
3

Beyond Meat® Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les galettes Beyond Meat®. Faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées, de 3 à 4 minutes par côté**. Ajouter la sauce teriyaki à la poêle. Poursuivre la cuisson pendant 30 secondes de chaque côté, jusqu’à ce que les galettes soient caramélisées.

Faire griller les pains
4

Pendant que les galettes cuisent, couper les petits pains briochés en deux. Disposer sur une plaque à cuisson, côté coupé vers le haut. Faire rôtir sur la grille du haut du four de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
5

Couper les morceaux d’ananas en deux, dans le sens de la largeur. Tartiner les pains de mayonnaise. Garnir les tranches de pain inférieures de salade de chou frisé, des galettes Beyond Meat®, des ananas, des rondelles d’oignon, puis refermer avec les tranches de pain supérieures. Répartir les burgers et le reste de la salade de chou frisé dans les assiettes.

Finish and serve
6

Cut pineapple spears in half, cross wise. Spread mayo on the buns, then top bottom buns with some kale slaw, Beyond Meat® patties, pineapples, onion rounds and top buns. Divide remaining kale slaw between plates. Serve burgers alongside.