Burgers de Beyond Meat®
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Burgers de Beyond Meat®

Burgers de Beyond Meat®

avec salade de pommes de terre à l’allemande

Ah, le bon goût du Beyond Meat® poêlé et croustillant! Ce burger a les meilleures garnitures : cornichons croquants et oignons caramélisés savoureux! Nous donnons également du mordant à la salade de pommes de terre classique en y ajoutant des cornichons hachés. Vous ne vous ennuierez pas de la saison du BBQ grâce à ce souper plein de saveurs!

étiquettes:
Végétarien
Famille
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Moutarde
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

1 cs

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

350 g

Pomme de terre rouge

1 pièce(s)

Oignon jaune

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)

7 g

Persil

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

2 cs

Ketchup

(Peut contenir Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Moutarde, Sésame)

Pas inclus dans votre livraison

1 cc

Sucre*

½ cs

Huile*

0.38 cc

Sel*

0.31 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1010 kcal
Graisses54 g
dont saturés16 g
Glucides96 g
dont sucres14 g
Fibres10 g
Protéines41 g
Cholestérol50 mg
Sel1880 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1550 mg
Calcium500 mg
Fer10.5 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Petit bol
Passoire
Plaque de cuisson

Instructions

Cuire les pommes de terre
1

• Couper les pommes de terre en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Dans une grande casserole, recouvrir les pommes de terre d’assez d’eau (dépasser d’environ 2,5 cm [1 po]), puis ajouter 2 c. à thé de sel (les mêmes qtés pour 4 pers.). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Réduire à feu moyen. Laisser mijoter à découvert de 10 à 12 min, jusqu’à ce qu’une fourchette entre facilement dans les pommes de terre.

Caraméliser les oignons
2

• Entre-temps, peler, puis couper l’oignon en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les oignons. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’ils ramollissent légèrement.
• Ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et saler. Poursuivre la cuisson de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les oignons soient doré foncé.
• Retirer la poêle du feu.
• Réserver les oignons dans un petit bol. Essuyer la poêle avec précaution.

Cuire les galettes
3

• Chauffer la même poêle (celle de l’étape 2) à feu moyen-élevé.
• Ajouter les galettes à la poêle sèche. Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en 2 étapes, au besoin.)

Préparer la sauce acidulée et la salade de pommes de terre
4

• Entre-temps, hacher finement les cornichons, en réservant le liquide.
• Hacher grossièrement le persil.
• Dans un autre petit bol, mélanger la moitié des cornichons, le ketchup et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de mayonnaise. (REMARQUE : C’est votre sauce acidulée.)
• Lorsque les pommes de terre seront cuites, les égoutter et les remettre dans la même casserole, hors du feu.
• Ajouter le persil, le liquide de cornichons réservé, le reste des cornichons, le reste de la mayonnaise et le reste de la moutarde. Poivrer, puis remuer délicatement pour enrober.

Terminer et servir
5

• Couper les pains en deux, puis les disposer, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte. Parsemer les tranches de pain inférieures de fromage.
• Griller les pains au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)
• Étendre la sauce acidulée sur les tranches de pain supérieures.
• Garnir chaque tranche inférieure d’une galette et d’oignons caramélisés. Refermer les burgers.
• Répartir les burgers et la salade de pommes de terre dans les assiettes.

6

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, ne pas tenir compte des instructions pour former les galettes. Conserver la chapelure et la moitié de la moutarde pour une prochaine création. Cuire et servir les galettes de Beyond Meat® en suivant les mêmes instructions que celles pour les galettes de bœuf**.