Des côtes levées de porc précuites pour un souper aussi délicieux que facile à préparer! Bien collantes, ces côtes levées glacées à l’érable sont accompagnées de rondelles de patates douces et d’une salade fraîche de roquette et d’épinards, pour un repas savoureux et nourrissant qui plaira à toute la famille.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
728 g
Côtes levées de porc BBQ, entièrement cuites
(Contient Moutarde)
2 cs
Sirop d'érable
4 cs
Sauce au chili doux
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde)
56 g
Mélange roquette et épinards
56 g
Carotte, en juliennes
340 g
Patates douces
28 g
Garniture de salade
(Contient Soya, Arachides)
113 g
Petites tomates
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
66 g
Mini concombres
1 cc
Sel d'ail
½ cc
Sucre*
3 cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (températureélevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les tomates en deux. Couper le concombre en tranches de 0,5 cm (1/4 po). Couper les patates douces en rondelles de 1,25 cm (1/2 po).
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, la moutarde, 2 c. à soupe d’huile et 1/2 c. à thé de sucre (doubler les quantités pour 4 personnes). Saler et poivrer. Ajouter les tomates, les concombres et les carottes. Bien mélanger. Réserver.
Retirer les côtes levées de l’emballage, puis les disposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Faire griller les côtes levées sur la grille du bas du four de 14 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient chaudes**.
Pendant que les côtes levées grillent, arroser les patates douces de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes) sur une plaque à cuisson. Saupoudrer du sel d’ail et poivrer, puis bien remuer pour enrober. Faire griller les patates douces au centre du four de 5 à 6 minutes par côté, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées.
Pendant que les patates douces grillent, faire chauffer une petite casserole à feu moyen- doux. Ajouter la sauce au chili doux et le sirop d’érable. Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit chaud.
Ajouter le mélange roquette et épinards et la garniture à salade au bol contenant les légumes marinés. Bien mélanger. Répartir les côtes levées, les patates douces et la salade dans les assiettes. Servir avec le glaçage au chili doux et à l’érable comme trempette.