Poulet farci au fromage de chèvre et ciboulette
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Poulet farci au fromage de chèvre et ciboulette

Poulet farci au fromage de chèvre et ciboulette

avec glaçage au sauce chili douce

Du poulet farci au fromage de chèvre et glacé au sauce chili douce voilà une façon d’ajouter une touche romantique à un souper de semaine. Avec des haricots verts et des pommes de terre rôties en accompagnement, c’est simple comme bonjour!

Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Cuisses de poulet désossées

2 cs

Sauce au chili doux

56 g

Fromage de chèvre

(Contient Lait)

7 g

Ciboulette

170 g

Haricots verts

460 g

Pomme de terre Russet

1 cs

Mélange d'épices de Montréal

3 g

Ail

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre*

(Contient Lait)

2 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)3138 kJ
Énergie (kcal)750 kcal
Graisses38 g
dont saturés14 g
Glucides58 g
dont sucres10 g
Fibres6 g
Protéines44 g
Cholestérol215 mg
Sel760 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Petit bol
Essuie-tout
Papier aluminium
Pinceau à pâtisserie en silicone
Grande poêle antiadhésive

Instructions

ROAST POTATOES
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 450 °F. • Laver et sécher tous les aliments. • Laisser 2 c. à table de beurre ramollir à température ambiante (dbl pour 4 pers).

Couper les pommes de terre en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis saupoudrer d’épices de Montréal. Rôtir au centre du four jusqu’à ce qu’elles soient brun doré, de 21 à 23 min.

PREP
2

Pendant que les pommes de terre rôtissent, émincer la ciboulette. Dans un petit bol, combiner le fromage de chèvre, la ciboulette et 2 c. à table de beurre ramolli.

STUFF CHICKEN
3

Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis saler et poivrer. Disposer le poulet à plat, côté lisse vers le bas, puis garnir d’une touche de garniture au fromage au centre des cuisses. Rouler de gauche à droite pour envelopper la garniture. Disposer le poulet farci, joint vers le bas, sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium.

ROAST CHICKEN
4

Badigeonner le dessus du poulet de 2 c. à thé d’huile (doubler pour 4 pers), puis rôtir sur la grille du bas jusqu’à ce qu’il soit brun doré et entièrement cuit, de 15 à 16 min.** Pendant que le poulet rôtit, parer les haricots verts. Peler, puis émincer ou presser l’ail.

COOK BEANS
5

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter 1 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis les haricots. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce que les haricots soient légèrement croquants, de 5 à 6 min. Ajouter l’ail. Cuire en remuant souvent, de 1 à 2 min. Saler et poivrer.

GLAZE CHICKEN AND SERVE
6

Lorsque le poulet est entièrement cuit, le badigeonner de sauce au chili doux, puis remettre au four sur la grille du bas jusqu’à ce que le glaçage soit collant, de 2 à 3 min. Répartir le poulet farci, les pommes de terre et les haricots dans les assiettes.