Des côtes levées rapides, mission impossible? Oh que non! Les côtes levées précuites accompagnent parfaitement les patates douces et la salade de roquette et épinards pour un souper qui plaîra à toute la famille.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
728 g
Côtes levées de porc BBQ, entièrement cuites
(Contient Moutarde)
2 cs
Sirop d'érable
¼ tasse(s)
Sauce au chili doux
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde)
56 g
Mélange roquette et épinards
56 g
Carotte, en juliennes
340 g
Patates douces
28 g
Garniture de salade
(Contient Soya)
113 g
Petites tomates
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
½ cc
Sucre*
3 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Couper les tomates en deux. Couper les patates douces en rondelles de 1,25 cm (1/2 po).
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, la moutarde, 2 c. à soupe d’huile et 1/2 c. à thé de sucre (doubler les quantités pour 4 personnes). Saler et poivrer. Ajouter les tomates et les carottes. Bien mélanger. Réserver.
Retirer les côtes levées de l’emballage, puis les disposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Faire rôtir les côtes levées sur la grille du bas du four de 14 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient chaudes**.
Pendant que les côtes levées rôtissent, arroser les rondelles de patates douces de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes) sur une autre plaque à cuisson. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Faire griller les patates douces au centre du four, de 5 à 6 minutes par côté, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées.
Pendant que les patates douces grillent, faire chauffer une petite casserole à feu moyen- doux. Ajouter la sauce au chili doux et le sirop d’érable. Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit chaud.
Ajouter le mélange roquette et épinards et la garniture à salade au bol de tomates et de carottes marinées. Bien mélanger. Répartir les côtes levées, les patates douces et la salade dans les assiettes. Servir avec le glaçage au chili doux et à l’érable comme trempette.