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Boulettes à la suédoise
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Boulettes à la suédoise

Boulettes à la suédoise

avec Beyond Meat® et champignons cremini

BEYOND MEAT®

Une chose est sûre : le bœuf ne vous manquera pas après avoir goûté à ces boulettes végé accompagnées de pâtes et d’une sauce crémeuse aux champignons et aux épinards.

Allergènes:
Blé
Moutarde
Sulfites
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 unité

Beyond Meat®

227 g

Champignons cremini

170 g

Fusilli

(Contient Blé)

7 g

Persil

1.5 c. à thé

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde, Sulfites)

6 c. à soupe

Crème sure

(Contient Lait)

1 unité

Concentré de bouillon de légumes

¼ tasse

Chapelure panko

(Contient Blé)

50 g

Échalote

1 c. à soupe

Farine tout usage

(Contient Blé)

3 g

Ail

56 g

Bébés épinards

Pas inclus dans votre livraison

2 c. à soupe

Beurre non salé*

(Contient Lait)

c. à soupe

Huile*

¼ c. à thé

Sel et Poivre*

2 c. à thé

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)670 kcal
Graisses40 g
dont saturés18 g
Glucides53 g
dont sucres9 g
Fibres6 g
Protéines32 g
Cholestérol55 mg
Sel1060 mg

Instructions

PREP
1

Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d'eau et 2 c. à thé de sel (NOTE: mêmes quantités pour 4 pers). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Émincer les champignons. Hacher grossièrement le persil. Peler, puis râper grossièrement l'échalote. Peler, puis émincer ou presser l’ail.

COOK FUSILLI
2

Ajouter les fusillis à l'eau bouillante. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils soient tendres, de 9 à 10 min. Égoutter et remettre dans la même casserole, hors du feu.

MAKE BEYOND MEAT®-BALLS
3

Pendant que les fusillis cuisent, émietter le Beyond Meat® dans un grand bol. Ajouter l'échalote, la panko, la moitié de l'ail et 1/4 c. à thé de sel (doubler pour 4 pers). Poivrer. Former 8 boulettes d'environ 3,75 cm (1 1/2 po; 16 boulettes pour 4 pers), puis les transférer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Cuire au centre du four jusqu’à ce qu'elles soient dorées, de 10 à 12 min.**

COOK MUSHROOMS
4

Pendant que les boulettes cuisent, mettre 1 c. à table de beurre (doubler pour 4 pers) dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, puis ajouter les champignons. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils ramollissent, de 5 à 6 min. Saler et poivrer. Ajouter la farine et le reste d'ail. Cuire en remuant souvent pour couvrir, de 1 à 2 min.

FINISH MUSHROOMS
5

Dans la même poêle, ajouter 3/4 tasse d'eau (doubler pour 4 pers), le concentré de bouillon et la moutarde. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce que la sauce épaississe, de 2 à 3 min. Ajouter les épinards et remuer jusqu'à ce qu'ils tombent, 1 min. Retirer la poêle du feu, puis incorporer les boulettes et la crème sure. Bien mélanger. Saler et poivrer.

FINISH AND SERVE
6

Saupoudrer les fusillis de la moitié du persil et de 1 c. à table de beurre (doubler pour 4 pers), puis mélanger. Saler et poivrer. Répartir les fusillis dans les bols, puis garnir de boulettes Beyond Meat®, de champignons et de sauce. Saupoudrer du reste de persil.