Skip to main content
Sundried Tomato Flatbread
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sundried Tomato Flatbread

Focaccia comes together in no time with pre-made pizza dough. Studded with olives and sundried tomato pesto for the perfect pasta side!

Allergènes:
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

340 g

Pâte à pizza

(Contient: Blé Peut contenir: Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir: Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient: Lait Peut contenir: Soya, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix, Blé, Lait)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

113 g

Petites tomates

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Sel*

1 cs

Huile*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)650 kcal
Graisses27 g
dont saturés5 g
Glucides84 g
dont sucres7 g
Fibres4 g
Protéines19 g
Cholestérol10 mg
Sel1360 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium400 mg
Calcium225 mg
Fer8 mg

Ustensiles

Plat de cuisson de 20x20 cm
Cuillères à mesurer

Instructions

Prep dough
1
  • Grease an 8x8-inch baking dish with 1 tbsp oil.
  • Place dough in the baking dish. Using your fingers, stretch and push dough towards the sides to completely cover the bottom of the dish.
  • Set aside and let dough rest, 2-3 min.
Prep
2
  • Meanwhile, halve tomatoes.
  • Drain, then roughly chop olives.
Assemble and bake
3
  • Using your fingers, stretch and push dough again towards the sides of the dish. (NOTE: The dough should now hold its shape.)
  • Top dough with tomatoes and olives.
  • Dollop sun-dried tomato pesto over top, then sprinkle with Parmesan and season with salt.
  • Bake focaccia in the middle of the oven until golden-brown and cooked through, 14-16 min.
Finish and serve
4
  • Allow focaccia to cool for 5-6 min.
  • Remove focaccia from the dish. Slice and serve.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Saumon doré à la noix de coco

Saumon doré à la noix de coco

avec salsa à la tomate et à la coriandre et riz aromatique
Steaks et mélange de patates douces violettes

Steaks et mélange de patates douces violettes

avec sauce aux champignons
Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Raviolis aux champignons doubles super rapides

Raviolis aux champignons doubles super rapides

avec rôties à l'ail
Sandwiches à la muffuletta inspirés du Mardi Gras

Sandwiches à la muffuletta inspirés du Mardi Gras

avec quartiers de pommes de terre assaisonnés à la cajun
Sandwich à la saucisse italienne super rapide

Sandwich à la saucisse italienne super rapide

avec salade César
Tilapia nappé de tomates et d'olives super rapide

Tilapia nappé de tomates et d'olives super rapide

avec couscous citronné
Poulet et tahdig à la perse

Poulet et tahdig à la perse

avec salade de radis et de tomates hachées
Saumon crémeux à l'aneth et aux câpres en papillote

Saumon crémeux à l'aneth et aux câpres en papillote

avec riz sauvage pilaf au beurre et broccolinis
Bols de saumon et d'œufs à la nicoise

Bols de saumon et d'œufs à la nicoise

avec farro aux olives et filet d'herbes crémeux
Gratin de courges, de patates douces et de champignons

Gratin de courges, de patates douces et de champignons

avec salade de verdure et de pommes
Repas futé : Salade style BLT à la dinde et aux œufs

Repas futé : Salade style BLT à la dinde et aux œufs

avec vinaigrette façon César maison et croûtons à l'ail
Pâtes et boulettes à base de plantes gratinées

Pâtes et boulettes à base de plantes gratinées

avec épinards
Pâtes et double boulettes de bœuf gratinées

Pâtes et double boulettes de bœuf gratinées

avec épinards
Dinde et grits au fromage super rapide

Dinde et grits au fromage super rapide

avec poivrons et oignons saucés
Pochettes farcies au fromage et au bœuf super rapides

Pochettes farcies au fromage et au bœuf super rapides

avec fromage à la crème
Bols de bœuf au pesto super rapides

Bols de bœuf au pesto super rapides

avec du riz au beurre et des tomates éclatées
Salade style BLT au poulet et aux œufs

Salade style BLT au poulet et aux œufs

avec vinaigrette façon César maison et croûtons à l'ail
Pâtes et boulettes à la saucisse gratinées

Pâtes et boulettes à la saucisse gratinées

avec épinards

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre