Pas besoin de commander de la pizzéria ce soir : nous avons mieux pour vous! Ces mini-pizzas à la courge et aux oignons caramélisés sont rapides à préparer et mille fois meilleures que celles du resto!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
100 g
Fromage ricotta
(Contient Lait)
4 pièce(s)
Mini Naan Flatbreads
(Contient Oeuf, Lait, Gluten)
7 g
Sauge
56 g
Bébé roquette
170 g
Courge musquée, en dés
113 g
Oignon rouge, en tranches
2 cs
Vinaigre balsamique
(Contient Sulfites)
28 g
Graines de citrouille
1 cc
Flocons de piment
1 cc
Sucre*
2 cs
Huile*
3
Sel et Poivre*
Préchauffer le four à 425°F (pour la courge et les naans). Commencer à cuisiner lorsque le four est à la bonne température! À l’étape 1, ajouter 1/8 c. à thé pour un goût doux, 1/4 c. à thé pour un goût moyen, 1/2 c. à thé pour un goût épicé et 1 c. à thé pour un goût très épicé!
Laver et sécher tous les aliments.* Hacher finement 2 c. à thé de feuilles de sauge (dbl pour 4 pers). Sur une plaque à cuisson, arroser la courge de 1/2 c. à table d'huile (dbl pour 4 pers), puis saupoudrer de la moitié de la sauge et de 1/4 c. à thé de flocons de piment (NOTE: se référer à la section Bon départ pour la quantité désirée). Saler et poivrer. Rôtir au centre du four en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce que la courge soit brun doré et tendre, de 20 à 22 min.
Entre-temps, dans une grande poêle antiadhésive sèche à feu moyen, ajouter les graines de citrouille. Griller en remuant souvent jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 4 à 5 min. (ASTUCE: attention de ne pas les brûler!) Réserver dans une assiette.
Dans la même poêle, ajouter 1/2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis les oignons. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils ramollissent, de 3 à 4 min. Ajouter 1 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers) et saler. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce que les oignons soient brun doré foncé, de 3 à 4 min. Retirer la poêle du feu, puis incorporer 1 c. à table de vinaigre (doubler pour 4 pers). Réserver.
Entre-temps, dans un petit bol, mélanger la ricotta et le reste de sauge. Saler et poivrer. Disposer les naans sur une plaque à cuisson. (NOTE: les pains peuvent se chevaucher! Pour 4 pers, griller les naans en 2 étapes, 4 à la fois.) Répartir le mélange de ricotta sur les naans. Griller au centre du four jusqu’à ce qu'ils soient brun doré, de 6 à 7 min.
Garnir les naans grillés de courge rôtie et d'oignons caramélisés, puis saupoudrer de graines de citrouille grillées. Dans un bol moyen, arroser la roquette du reste de vinaigre et de 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer.
Répartir les pains plats et la salade de roquette dans les assiettes.