Mac et le fromage ne pouvait pas être un aliment de confort plus parfait. Nous avons jazzés il avec le chou-fleur et l'assaisonnement turc pour ajouter une nouvelle dimension à un favori et ont la mendicité vous plus.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
170 g
Pennes
(Contient Blé)
1 cs
Farine tout usage
(Contient Blé)
1 cs
Épices turques
½ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
113 g
Bébés épinards
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
285 g
Chou-fleur, en fleurons
1.25 cc
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde, Sulfites)
113 g
Oignon rouge, en tranches
2 cs
Chapelure italienne
(Contient Lait, Sésame, Soya, Gluten, Sulfites)
2 cs
Beurre*
(Contient Lait)
tasse(s)
Lait*
(Contient Lait)
Sel et Poivre*
Huile*
Préchauffez le four à 400°F (pour rôtir le chou-fleur). Commencez la préparation lorsque le four est à la bonne température! Si votre poêle ne va pas au four, utilisez une poêle ordinaire puis transférez le tout dans un plat après l'étape 5!
Laver et sécher tous les aliments.* Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition. Sur une plaque à cuisson, touiller le chou-fleur et la moitié du mélange d'épices turc avec un filet d'huile. Saler et poivrer. Rôtir au centre du four en remuant à la mi-cuisson, jusqu'à ce que le chou-fleur soit brun-doré, de 25 à 28 min
Entre-temps, ajouter les penne à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 10 à 12 min. (Égoutter lorsque cuites.) Dans un petit bol, combiner la chapelure, la moitié du parmesan, le reste du mélange d'épices turc et 1 c. à table d'huile. Réserver.
Dans une poêle moyenne à feu moyen, ajouter 2 c. à table de beurre et remuer pour faire fondre. Ajouter les oignons et cuire de 3 à 4 min en remuant à l'occasion, jusqu'à ce qu'ils ramollisent. Saupoudrer de farine et bien mélanger. Avec un fouet, incorporer 1 3/4 tasse de lait. (ASTUCE : fouettez lentement pour une sauce plus lisse!)
Incorporer le concentré de bouillon et la moutarde dans la casserole. Mijoter de 2 à 3 min en fouettant, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Retirer du feu et incorporer le reste du parmesan jusqu'à ce qu'il fonde, de 1 à 2 min. Ajouter le choufleur, les épinards et les pennes à la sauce et mélanger jusqu'à ce que les épinards flétrissent, de 1 à 2 min
Mettre le four en fonction griller. Saupoudrer le macaroni au fromage du mélange de chapelure. Faire griller au centre du four de 3 à 4 min, jusqu'à ce que la chapelure soit dorée
Répartir le macaroni au fromage dans les assiettes.