Tacos de porc façon Sud-Ouest
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Tacos de porc façon Sud-Ouest

Tacos de porc façon Sud-Ouest

avec salsa tomates-lime et cheddar

Ces tacos sont rapides et faciles à préparer et ils débordent de saveurs grâce à notre mélange d’épices Sud-Ouest. Les poivrons et les oignons se marient parfaitement au porc tendre pour une soirée tacos des plus réussies!

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Lait
Gluten

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Porc haché

113 g

Oignon, en tranches

160 g

Poivron

1 cs

Mélange d'épices Sud-Ouest

1 pièce(s)

Lime

113 g

Petites tomates

7 g

Coriandre

½ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

3 cs

Crème sure

(Contient Lait)

66 g

Mini concombres

56 g

Mélange printanier

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Gluten)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sucre*

3.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)980 kcal
Graisses63 g
dont saturés21 g
Glucides63 g
dont sucres11 g
Fibres7 g
Protéines42 g
Cholestérol115 mg
Sel1080 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Zesteur
Bol à mélanger, moyen
Petit bol
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet
Papier aluminium

Instructions

Rôtir les légumes
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.

Évider le poivron, puis le couper en lanières fines. Hacher finement 1 c. à table d’oignon (doubler la quantité pour 4 personnes). Sur une plaque à cuisson, arroser les poivrons et l'oignon de 1 c. à table de d’huile (doubler pour 4 pers), puis saupoudrer de la moitié du mélange d’épices Sud-Ouest. Saler et poivrer. Rôtir au centre du four jusqu’à ce qu’ils soient tendres, de 15 à 17 min.

Préparer la salsa
2

Pendant que les légumes rôtissent, zester, puis presser la lime. Hacher grossièrement la coriandre. Couper les tomates en deux. Dans un bol moyen, combiner l'oignon haché, les tomates, la coriandre, 1 c. à table de jus de lime et 1 c. à table de d’huile (doubler le jus de lime et l’huile pour 4 personnes). Saler et poivrer. Réserver.

Préparer la crème
3

Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le zeste de lime. Saler et poivrer. Réserver.

Faire cuire le porc
4

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1/2 c. à table d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le porc et le reste du mélange d'épices Sud- Ouest. Faire cuire le porc de 4 à 5 minutes en le défaisant en morceaux jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée.**

Réchauffer les tortillas et préparer la salade
5

Pendant que le porc cuit, envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium. Faire chauffer sur la grille du bas du four jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et souples, de 5 à 6 min. Couper le concombre en tranches minces. Dans un grand bol, fouetter le reste du jus de lime, 1 c. à table d’huile et 1/4 c. à thé de sucre (doubler l’huile et le sucre pour 4 personnes). Ajouter le mélange printanier et le concombre. Bien mélanger.

Finir et servir
6

Remplir chaque tortilla de porc et de légumes. Garnir de salsa, de crème à la lime et de fromage. Servir la salade en accompagnement.