La sauce BBQ, le bœuf tendre, le fromage Monterey Jack et les oignons s’unissent pour créer l’ultime sandwich au bœuf! Oh, et le tout est accompagné de délicieux quartiers de pommes de terre! Le souper de ce soir se retrouvera dans votre assiette en un rien de temps !
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
570 g
Tranches de bœuf
4 pièce(s)
Pain à hamburger
(Contient Oeuf, Gluten, Lait)
1 tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
10 g
Thym
380 g
Poivron rouge
20 g
Ail
680 g
Pommes de terre à chair jaune
227 g
Oignon, en tranches
4 cs
Sauce BBQ
(Contient Sulfites, Moutarde)
2 cc
Paprika fumé
(Contient Soya)
Sel*
Huile*
Préchauffez votre four à 450°F (pour rôtir les pommes de terre et griller les sandwiches). Commencez à cuisiner lorsque le four est à la bonne température!
Laver et sécher tous les aliments.* Détacher 1 c. à table de feuille de thym de leur tige. Couper les tranches de bœuf en eux (de 5à7cmdelarge[2à3po]).Couperlespommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1/2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre d'un filet d'huile puis saupoudrer de la moitié du thym. Saler et poivrer. Rôtir au centre du four, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que les pommes de terre soient brun doré, de 25 à 28 min.
Entre-temps, épépiner les poivrons, puis couper en lanières de 0,5 cm (1/4 po). Émincer ou râper l'ail. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter un filet d'huile, puis les poivrons, l'ail, les oignons, 2 c. à thé de paprika fumé et le reste du thym. Cuire, en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que les oignons ramollissent, de 4 à 5 min. Saler et poivrer.
Lorsque les légumes sont prêts, réserver dans un bol moyen. Essuyer la poêle. Saler et poivrer les tranches de bœuf. Dans la même poêle, ajouter un autre filet d'huile, puis la moitié du bœuf. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun doré, de 1 à 2 min par côté. (ASTUCE: cuire chaque morceau à une température interne minimale de 71°C/160°F.**) Transférer dans un grand bol et répéter avec le reste du bœuf.
Ajouter la sauce BBQ au bol de bœuf et mélanger pour couvrir. Couper les pains en deux et les disposer sur une autre plaque à cuisson, côté coupé vers le haut. Garnir le pain du bas du bœuf et du mélange poivrons-oignons. Saupoudrer de fromage.
Griller les sandwiches au centre du four jusqu'à ce que les pains du haut soient grillés et que le fromage soit fondu, de 3 à 4 min. (ASTUCE: restez à l'a ût ; les pains brûlent rapidement!)
Refermer les sandwiches de bœuf avec le pain du dessus. Répartir les sandwiches et les quartiers de pommes de terre dans les assiettes.