Sandwich au bœuf BBQ fumé
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Sandwich au bœuf BBQ fumé

Sandwich au bœuf BBQ fumé

avec oignons sautés et quartiers de pommes de terre

La sauce BBQ, le bœuf tendre, le fromage Monterey Jack et les oignons s’unissent pour créer l’ultime sandwich au bœuf! Oh, et le tout est accompagné de délicieux quartiers de pommes de terre! Le souper de ce soir se retrouvera dans votre assiette en un rien de temps !

Allergènes:
Oeuf
Gluten
Lait
Sulfites
Moutarde
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 4 personnes

570 g

Tranches de bœuf

4 pièce(s)

Pain à hamburger

(Contient Oeuf, Gluten, Lait)

1 tasse(s)

Monterey Jack, râpé

(Contient Lait)

10 g

Thym

380 g

Poivron rouge

20 g

Ail

680 g

Pommes de terre à chair jaune

227 g

Oignon, en tranches

4 cs

Sauce BBQ

(Contient Sulfites, Moutarde)

2 cc

Paprika fumé

(Contient Soya)

Pas inclus dans votre livraison

Sel*

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)855 kcal
Graisses41 g
dont saturés18 g
Glucides82 g
dont sucres15 g
Fibres9 g
Protéines41 g
Cholestérol132 mg
Sel779 mg

Ustensiles

Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Presse-ail
Grande poêle antiadhésive
Grand bol

Instructions

1 RÔTIR LES POMMES DE TERRE
1

Préchauffez votre four à 450°F (pour rôtir les pommes de terre et griller les sandwiches). Commencez à cuisiner lorsque le four est à la bonne température!

Laver et sécher tous les aliments.* Détacher 1 c. à table de feuille de thym de leur tige. Couper les tranches de bœuf en eux (de 5à7cmdelarge[2à3po]).Couperlespommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1/2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre d'un filet d'huile puis saupoudrer de la moitié du thym. Saler et poivrer. Rôtir au centre du four, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que les pommes de terre soient brun doré, de 25 à 28 min.

2 CUIRE LES LÉGUMES
2

Entre-temps, épépiner les poivrons, puis couper en lanières de 0,5 cm (1/4 po). Émincer ou râper l'ail. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter un filet d'huile, puis les poivrons, l'ail, les oignons, 2 c. à thé de paprika fumé et le reste du thym. Cuire, en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que les oignons ramollissent, de 4 à 5 min. Saler et poivrer.

3 CUIRE LE BŒUF
3

Lorsque les légumes sont prêts, réserver dans un bol moyen. Essuyer la poêle. Saler et poivrer les tranches de bœuf. Dans la même poêle, ajouter un autre filet d'huile, puis la moitié du bœuf. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun doré, de 1 à 2 min par côté. (ASTUCE: cuire chaque morceau à une température interne minimale de 71°C/160°F.**) Transférer dans un grand bol et répéter avec le reste du bœuf.

4 ASSEMBLAGE
4

Ajouter la sauce BBQ au bol de bœuf et mélanger pour couvrir. Couper les pains en deux et les disposer sur une autre plaque à cuisson, côté coupé vers le haut. Garnir le pain du bas du bœuf et du mélange poivrons-oignons. Saupoudrer de fromage.

5 RÔTIR LES SANDWICHES
5

Griller les sandwiches au centre du four jusqu'à ce que les pains du haut soient grillés et que le fromage soit fondu, de 3 à 4 min. (ASTUCE: restez à l'a ût ; les pains brûlent rapidement!)

6

Refermer les sandwiches de bœuf avec le pain du dessus. Répartir les sandwiches et les quartiers de pommes de terre dans les assiettes.