Skip to main content
Galettes de porc au cheddar
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Galettes de porc au cheddar

Galettes de porc au cheddar

avec sauce érable-BBQ et salade fraîche

Ces saveurs estivales agrémentées d'un soupçon de douceur feront en sorte que vos papilles en redemandent. Les savoureuses galettes de porc sont arrosées d'une sauce érable-BBQ et garnies de cheddar fort. Une salade de pommes et de canneberges fraîches rend ce repas à la fois délicieux et nutritif!

étiquettes:
Rapido
Faible en calories
Faible en glucides
Allergènes:
Milk
Senf
Gerste
Hvede
Rye
Sesamzaad
Soja
Avoine
Schwefeldioxide und Sulfite

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Porc haché

113 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Pomme Gala

3 pièce(s)

Radis

½ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

2 cs

Sirop d'érable

2 cs

BBQ Sauce

2 cs

Chapelure italienne

1 cs

Vinaigre de vin rouge

28 g

Garniture de salade

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

¼ cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)580 kcal
Graisses36 g
dont saturés15 g
Glucides46 g
dont sucres35 g
Fibres4 g
Protéines34 g
Cholestérol105 mg
Sel870 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium800 mg
Calcium300 mg
Fer3 mg

Ustensiles

Passoire
Râpe à 4 côtés
Petit bol
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Grand bol

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Évider la pomme.• À l’aide d’une râpe à 4 côtés, râper grossièrement la moitié de la pomme. Couper le reste de la pomme en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).• Transférer la pomme râpée dans un tamis. Avec les mains, presser pour extraire tout le jus. Réserver la pomme râpée.• Trancher finement les radis.• Dans un petit bol, mélanger la moitié du sirop d’érable et la moitié de la sauce BBQ (toute la qté pour 4 pers.).

Préparer les galettes
2

• Dans un bol moyen, ajouter le porc haché, la chapelure, la pomme râpée et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel.• Poivrer, puis bien mélanger.• Former à partir du mélange 4 galettes (8 galettes) d’un diamètre de 7,5 cm (3 po).

Cuire les galettes
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter les galettes à la poêle sèche, en les disposant à proximité les unes des autres. Cuire de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les galettes soient dorées.• Retourner, puis réduire à feu moyen. Dans la poêle contenant les galettes, ajouter 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau.• Napper les galettes de sauce érable-BBQ, puis parsemer de fromage.• Poêler à couvert de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les galettes soient entièrement cuites**.

Assembler la salade
4

• Entre-temps, ajouter dans un grand bol le vinaigre, le reste du sirop d’érable et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile.• Saler et poivrer, puis bien mélanger.• Ajouter les radis, le mélange printanier et le reste des pommes. Bien mélanger.

Terminer et servir
5

• Répartir la salade et les galettes dans les assiettes. Parsemer la salade de garniture de salade.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

avec pois chiches croquants et houmous aux herbes
Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

avec riz au sésame et sauce au gingembre
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Wraps de porc à l'ail sure plaque

Wraps de porc à l'ail sure plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Burger de bœuf BBQ façon BLT

Burger de bœuf BBQ façon BLT

avec sauce ranch à l'aneth et à la ciboulette et quartiers de pomme de terres
Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

avec rondelles de pommes de terre et salade de pommes
Bar à burgers personnalisé

Bar à burgers personnalisé

avec bacon, fromage de chèvre, cheddar, champignons et rondelles de pommes de terre
Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

avec haricots verts
Quiche au bacon et au cheddar blanc maison

Quiche au bacon et au cheddar blanc maison

avec salade aux clémentines
Gratin de courges, de patates douces et de champignons

Gratin de courges, de patates douces et de champignons

avec salade de verdure et de pommes
Tilapia au miel et au dijon super rapide

Tilapia au miel et au dijon super rapide

avec salade de raisins et de fromage de chèvre
Repas futé : Salade style BLT à la dinde et aux œufs

Repas futé : Salade style BLT à la dinde et aux œufs

avec vinaigrette façon César maison et croûtons à l'ail
Boulettes de double bœuf et sauce au thym savoureuse

Boulettes de double bœuf et sauce au thym savoureuse

avec pommes de terre rôties et pois sucrés
Pâtes et boulettes à base de plantes gratinées

Pâtes et boulettes à base de plantes gratinées

avec épinards
Burgers rétro au Beyond Meat®

Burgers rétro au Beyond Meat®

avec oignons caramélisés et quartiers de pommes de terre
Burgers au pain de viande Beyonde Meat® glacé

Burgers au pain de viande Beyonde Meat® glacé

avec rondelles de pommes de terre et mayo aux oignons verts
Boulettes de Beyond Meat® et sauce au thym savoureuse

Boulettes de Beyond Meat® et sauce au thym savoureuse

avec pommes de terre rôties et pois sucrés
Pâtes et double boulettes de bœuf gratinées

Pâtes et double boulettes de bœuf gratinées

avec épinards
Double burgers rétro

Double burgers rétro

avec oignons caramélisés et quartiers de pommes de terre
Pochettes farcies au fromage et au bœuf super rapides

Pochettes farcies au fromage et au bœuf super rapides

avec fromage à la crème

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes