Bouchées de dinde au jalapeno
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Bouchées de dinde au jalapeno

Bouchées de dinde au jalapeno

avec brocoli et courgettes

Ce souper à faible teneur en amidon regorge de saveurs dignes du resto : tendres bouchées de dinde, fromage fondant délicieux et jalapenos piquants! Nous avons ajouté une tonne de légumes pour nous donner bonne conscience.

« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.

étiquettes:
Rapido
<650 Kcal
Épicé
Faible en glucides
Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Portions de poitrine de dinde

½ cs

Sel assaisonné

1 pièce(s)

Jalapeño

43 g

Fromage à la crème

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

200 g

Courgette

227 g

Brocoli, en fleurons

2 pièce(s)

Oignons verts

56 ml

Crème

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)560 kcal
Graisses33 g
dont saturés15 g
Glucides16 g
dont sucres7 g
Fibres4 g
Protéines50 g
Cholestérol165 mg
Sel1350 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Poêle moyenne allant au four
Essuie-tout

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.Guide pour le niveau d’épice à l’étape 4 (doubler la quantité pour 4 personnes) :Doux : 1⁄4 jalapenoMoyen : 1⁄2 jalapenoÉpicé : 1 jalapeno Couper les fleurons de brocoli en bouchées moyennes. Couper la courgette sur la longueur, puis en demi-lunes de 1,25 cm (1⁄2 po). Émincer les oignons verts. Trancher finement le jalapeno en rondelles, en retirant les graines pour un goût plus doux. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.)

Faire rôtir les légumes
2

Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser le brocoli et la courgette de 1 c. à soupe d’huile (doubler les quantités pour 4 personnes), puis saupoudrer de 1 c. à thé de sel assaisonné. Poivrer et bien mélanger. Faire rôtir au centre du four de 12 à 14 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.

Commencer la dinde
3

Pendant que les légumes rôtissent, sécher la dinde avec un essuie-tout, puis la couper en bouchées moyennes. Saupoudrer du reste du sel assaisonné, puis poivrer. Faire chauffer à feu moyen-élevé une poêle moyenne allant au four (utiliser une grande poêle allant au four pour 4 personnes). Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis la dinde. Faire cuire en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et entièrement cuite, de 4 à 6 minutes**.

Assembler les bouchées de dinde
4

Réduire le feu à doux, puis incorporer la crème et le fromage à la crème à la casserole contenant la dinde. Faire cuire en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit bien combiné, pendant 1 minute. Disposer la dinde en une seule couche dans la poêle. (REMARQUE : À défaut d’une poêle allant au four, transférer le mélange de dinde dans un plat de cuisson 20 x 20 cm [8 x 8 po]. Utiliser un plat de cuisson 23 x 33 cm [9 x 13 po] pour 4 personnes.) Parsemer de cheddar et de la moitié des morceaux de jalapeno. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.)

Faire cuire la dinde
5

Faire cuire la dinde sur la grille du haut du four de 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde. (CONSEIL : Surveiller le fromage pour ne pas le brûler!)

Terminer et servir
6

Répartir les bouchées de dinde et les légumes dans les assiettes. Parsemer d’oignons verts.