Barramundi noirci à la cajun
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Barramundi noirci à la cajun

Barramundi noirci à la cajun

avec salade ensoleillée à la louisianaise

Faites un voyage dans le Sud avec ce plat! Le barramundi moelleux est enrobé de nos épices cajun fumées, puis grillé jusqu’à ce qu’il soit délicieusement noirci. En accompagnement : une salade sucrée-épicée composée de canneberges, d’amandes et de légumes verts qui vous transportera jusqu’en Louisiane!

Les « repas futés » sont basés sur un calcul considérant la quantité de kilocalories et de glucides par portion.

étiquettes:
Épicé
Rapido
Allergènes:
Poisson
Fruit de Mer/Seafood
Sulfites
Noix
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

282 g

Barramundi

(Contient Poisson, Fruit de Mer/Seafood)

1 cs

Cajun Spice Blend

113 g

Bébés épinards

¼ tasse(s)

Canneberges séchées

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites)

1 cs

Miel

28 g

Amandes, tranchées

(Contient Noix)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

200 g

Poivron vert

½ cs

Sauce piquante

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)460 kcal
Graisses24 g
dont saturés4 g
Glucides30 g
dont sucres14 g
Fibres6 g
Protéines36 g
Cholestérol75 mg
Sel710 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Essuie-tout
Plaque de cuisson
Papier aluminium
Grand bol
Cuillères à mesurer

Instructions

Faire griller les amandes
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (température élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter les amandes à la poêle sèche. Faire griller en remuant jusqu’à ce qu’elles soient dorées, de 2 à 3 minutes. (CONSEIL : Surveiller les amandes pour ne pas les brûler!) Réserver dans une assiette. Pendant que les amandes grillent, sécher le barramundi avec un essuie-tout. Assaisonner le côté chair du mélange d’épices cajun, puis saler et poivrer.

Faire griller le barramundi
2

Placer le barramundi sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, côté peau vers le bas. Faire griller au centre du four de 7 à 9 minutes, jusqu’à ce que le barramundi soit « noirci » ou doré foncé**.

Faire la vinaigrette et préparer
3

Entre-temps, ajouter 2 c. à soupe d’eau tiède (doubler la quantité pour 4 personnes) dans un grand bol. Ajouter les canneberges séchées, le miel, le vinaigre de vin rouge, 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes) et 1⁄2 c. à soupe de sauce piquante. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.) Bien mélanger. Évider le poivron, puis le couper en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).

Préparer la salade
4

Ajouter les épinards et les poivrons au bol contenant la vinaigrette. Saler et poivrer, au goût. Bien mélanger.

Terminer et servir
5

Enlever et jeter la peau du barramundi. À l’aide de deux fourchettes, émietter délicatement le barramundi en bouchées. Répartir la salade dans les assiettes. Parsemer de feta et d’amandes. Garnir de flocons de barramundi.