Vous adorez les mets de shawarma pour emporter, mais vous avez aussi envie de pizza? Voici un plat parfait pour vous!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
113 g
Oignon jaune
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
8 cs
Hummus
(Contient Sésame)
1 cs
Épices shawarma
(Contient Sulfites)
½ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
80 g
Tomato
1 pièce(s)
Gousses d'ail
160 g
Poivron
56 g
Bébés épinards
½ cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Soya, Gluten)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Peler, puis couper l’oignon en tranches de 0,5 cm (1/4 po). Couper les tomates en morceaux de 0,5 cm (1/4 po). Peler, puis émincer ou presser l’ail. Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1/4 po).
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les galettes Beyond Meat®. Faire cuire de 3 à 4 minutes, en défaisant les galettes en morceaux, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**. Saler et poivrer. Ajouter les oignons et le mélange d’épices shawarma. Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les oignons ramollissent.
Pendant que les oignons cuisent, ajouter dans un petit bol le hummus, 1/2 c. à thé d’ail (doubler la quantité pour 4 personnes) et la moitié de la mayonnaise. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Disposer les pains plats sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin. À l’aide du dos d’une cuillère, étaler le hummus à l’ail sur les pains plats. Garnir de mélange au Beyond Meat®, puis parsemer de feta. Faire cuire au centre du four de 7 à 8 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les pains plats soient dorés et croustillants. (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson et faire rôtir sur les grilles du centre et du haut, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Pendant que les pains plats cuisent, fouetter dans un grand bol 1/2 c. à soupe de vinaigre (doubler la quantité pour 4 personnes) et le reste de la mayonnaise. Ajouter les poivrons et les épinards. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Parsemer les tomates sur les pains plats, puis couper les pains plats en deux ou en quatre. Répartir les pains plats et la salade dans les assiettes.