Salade asiatique au sésame et au soja
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Salade asiatique au sésame et au soja

Salade asiatique au sésame et au soja

avec morceaux de poivrons et Beyond Meat®

Cette riche salade regorge de saveurs asiatiques classiques comme celles du soja, du sésame et de la sauce au piment asiatique préférée de tous, la sriracha. Chaque bouchée est un véritable régal grâce au Beyond Meat®, la protéine végétarienne par excellence, et aux poivrons qui ajoutent fraîcheur et croquant!

étiquettes:
Végétarien
Épicé
Rapido
Allergènes:
Sulfites
Sésame
Soya
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

113 g

Mélange printanier

2 cc

Sriracha

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Contient Sulfites)

1 cs

Huile de sésame

(Contient Sésame)

1 cs

Sauce soja

(Contient Soya, Blé)

3 g

Ail

160 g

Poivron

30 g

Gingembre

0.13 tasse(s)

Sauce aux huîtres végétarien

(Contient Soya)

2 pièce(s)

Oignons verts

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

¼ cc

Poivre*

½ cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)480 kcal
Graisses33 g
dont saturés8 g
Glucides27 g
dont sucres12 g
Fibres5 g
Protéines24 g
Cholestérol0 mg
Sel1900 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1

Before starting, wash and dry all produce. Peel, then mince or grate garlic.

Peel, then mince or grate half the ginger. Core, then cut pepper into 1/4-inch slices. Thinly slice green onions.

Faire cuire le Beyond Meat®
2

Heat a large non-stick pan over medium-high heat. When hot, add 1/2 tbsp oil (dbl for 4 ppl), then Beyond Meat®. Break up patties into bite-sized pieces. Cook until slightly crispy, 3-4 min.** Add garlic and cook, stirring, until fragrant, 1-2 min.

Terminer le Beyond Meat®
3

Add sriracha, half the soy sauce and half the vegetarian oyster sauce (use all for 4 ppl). Season with pepper. Cook, stirring often, until sauce is mostly absorbed, 1-2 min. Transfer to a plate to cool.

Préparer la vinaigrette
4

Add remaining soy sauce, vinegar, sesame oil, 1/2 tsp ginger and 1/2 tsp sugar (dbl both for 4 ppl) to a large bowl. Whisk until sugar dissolves.

Terminer la salade
5

Add spring mix and peppers to bowl with vinaigrette. Toss to combine.

Terminer et servir
6

Divide salad between plates. Top with Beyond Meat®, then sprinkle green onions over top.