Ce soir, pas besoin de commander une pizza de votre resto local préféré; on a un repas encore meilleur à vous proposer! Les mini pizzas aux poivrons et aux saucisses gastronomiques sont bien plus délicieuses que les plats à emporter et elles seront prêtes aussi rapidement qu’on vous livrerait une commande.mmande.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
2 pièce(s)
Naan
(Contient Lait, Gluten)
1 cs
Assaisonnement italien
½ tasse(s)
Sauce marinara
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
200 g
Poivron vert
113 g
Oignon rouge
30 g
Olives mélangées
(Contient Sulfites)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
7 g
Persil
56 g
Mélange printanier
80 g
Tomato
¼ cc
Sucre*
½ cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Peler, puis émincer l’oignon. Égoutter, puis hacher grossièrement les olives. Hacher grossièrement le persil. Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po). Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Dans un grand bol, ajouter la mayonnaise, le vinaigre, le persil et 1/4 c. à thé de sucre (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer, puis mélanger en fouettant. Réserver.
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis la saucisse et l’assaisonnement italien. Faire cuire de 4 à 5 minutes, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer. Réserver dans une assiette.
Dans la même poêle, ajouter les oignons et la moitié des poivrons. (CONSEIL : Si la poêle est sèche, ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile [doubler la quantité pour 4 personnes] avant d’ajouter légumes!) Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes ramollissent légèrement. Saler et poivrer.
Pendant que légumes cuisent, disposer les pains naan sur une plaque à cuisson. Faire griller au centre du four de 6 à 7 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson et faire rôtir sur les grilles du centre et du bas du four.) (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)
Retourner soigneusement les pains naan grillés. Régler le four à la fonction Griller. Verser la sauce marinara sur les pains, puis garnir de légumes, de saucisse et d’olives. Parsemer de mozzarella et de la moitié du parmesan. Faire griller au centre du four de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde. (REMARQUE : Faire griller en plusieurs étapes pour 4 personnes.)
Ajouter les tomates, le mélange printanier, le reste des poivrons et le reste du parmesan au grand bol contenant la vinaigrette. Remuer pour bien enrober. Couper les mini pizzas en deux. Répartir les mini pizzas et la salade dans les assiettes.