Sous-marin à la saucisse et aux poivrons
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Sous-marin à la saucisse et aux poivrons

Sous-marin à la saucisse et aux poivrons

avec sauce marinara et pommes de terre rôties

Un classique du stade juste à temps pour la saison du baseball. Tout est cuit dans la même poêle. Maximum de saveurs, minimum de vaisselle! De cette façon, vous pourrez profiter à fond de la partie!

étiquettes:
Rapido
Famille
Allergènes:
Gluten
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

2 pièce(s)

Pain à sous-marin

(Contient Gluten)

200 g

Poivron vert

½ tasse(s)

Sauce marinara

300 g

Pommes de terre à chair jaune

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

1 cs

Assaisonnement italien

6 g

Ail

113 g

Oignon rouge

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

¼ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)4226 kJ
Énergie (kcal)1010 kcal
Graisses54 g
dont saturés17 g
Glucides91 g
dont sucres11 g
Fibres8 g
Protéines43 g
Cholestérol30 mg
Sel2280 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Verre doseur
Papier aluminium

Instructions

Préparer et faire rôtir les pommes de terre
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.

Couper les pommes de terre en quartiers. Sur une plaque à cuisson, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis saupoudrer de la moitié de l’assaisonnement italien. Saler et poivrer. Faire rôtir au centre du four de 21 à 23 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées.

Faire cuire les légumes
2

Pendant que les pommes de terre rôtissent, évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (¼ po). Couper l’oignon en deux, le peler, puis trancher finement une des moitiés (utiliser l’oignon entier pour 4 personnes). Peler, puis émincer ou presser l’ail. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les tranches d’oignon et de poivron. Faire cuire de 4 à 5 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants. Saler et poivrer. Réserver dans une assiette et couvrir pour garder chaud.

Faire cuire la saucisse
3

Dans la même poêle, ajouter ½ c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis la saucisse. Faire cuire la saucisse de 3 à 5 minutes, en la défaisant en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée.**

Terminer la garniture
4

Ajouter l’ail et le reste de l’assaisonnement italien à la saucisse dans la poêle. Faire cuire de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que les ingrédients dégagent leur arôme. Ajouter la sauce marinara, ¼ tasse d’eau et ¼ c. à thé de sucre (doubler les quantités pour 4 personnes). Réduire à feu moyen-doux. Faire cuire de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que la sauce enrobe la saucisse.

Faire griller les pains
5

Trancher les petits pains en deux. Disposer sur une plaque à cuisson tapissée de papier d’aluminium, côté coupé vers le haut. Répartir la garniture à la saucisse sur une moitié de chaque pain, puis garnir l’autre moitié du mélange avec les poivrons. Parsemer de fromage. Faire rôtir au four sur la grille du haut de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que les pains soient légèrement dorés et que le fromage fonde. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!) Refermer les sandwiches pour réunir les garnitures.

Terminer et servir
6

Répartir les sous-marins et les pommes de terre rôties dans les assiettes.