Sous-marin à la saucisse et aux poivrons
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Sous-marin à la saucisse et aux poivrons

Sous-marin à la saucisse et aux poivrons

avec marinara et pommes de terre au parmesan

Un classique du stade juste à temps pour la saison de baseball. Toutes les composantes sont cuites dans la même poêle. Maximum de saveurs, minimum de vaisselle! De cette façon, vous pourrez profiter à fond de la partie!

Allergènes:
Gluten
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

2 pièce(s)

Pain à sous-marin

(Contient Gluten)

200 g

Poivron vert

½ tasse(s)

Sauce marinara

300 g

Pommes de terre à chair jaune

½ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

1 cs

Assaisonnement italien

6 g

Ail

56 g

Oignon rouge, en tranches

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

¼ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)4100 kJ
Énergie (kcal)980 kcal
Graisses51 g
dont saturés14 g
Glucides90 g
dont sucres11 g
Fibres8 g
Protéines42 g
Cholestérol45 mg
Sel2970 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Presse-ail
Grande poêle antiadhésive
Verre doseur
Papier aluminium

Instructions

RÔTIR LES POMMES DE TERRE
1

Couper les pommes de terre en quatre. Sur une plaque à cuisson, arroser les pommes de terre de 1 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis saupoudrer de la moitié de l’assaisonnement italien. Saler et poivrer. Rôtir au centre du four, jusqu’à ce qu’elles soient brun doré, de 21 à 23 min.

CUIRE LES LÉGUMES
2

Pendant que les pommes de terre rôtissent, évider les poivrons, puis les couper en lanières de 0,5 (1/4 po). Peler, puis émincer ou presser l’ail. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis les oignons et les poivrons. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants, de 4 à 5 min. Saler et poivrer. Transférer dans une assiette et couvrir pour garder chaud.

CUIRE LA SAUCISSE
3

Dans la même poêle, ajouter1/2 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis la saucisse. Cuire la saucisse en la défaisant en morceaux jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée, de 3 à 5 min.**

FINIR LA GARNITURE
4

Dans la même poêle, ajouter l’ail et le reste d’assaisonnement italien. Cuire en remuant, de 1 à 2 min. Ajouter la marinara et 1/4 tasse d’eau et 1/4 c. à thé de sucre (doubler le sucre et l’eau pour 4 pers). Baisser à feu moyen-doux, puis cuire en remuant jusqu’à ce que la saucisse soit couverte de sauce, de 1 à 2 min.

GRILLER LES PAINS
5

Couper les pains en deux, puis les disposer, côté coupé sur le haut, sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Garnir la moitié des pains de garniture à la saucisse, puis l’autre moitié du mélange de poivrons. Saupoudrer de fromage. Griller sur la grille du haut jusqu’à ce que les pains soient dorés et que le fromage fonde, de 3 à 4 min. (ASTUCE : attention de ne pas les brûler!) Refermer les sandwichs.

FINIR ET SERVIR
6

Répartir les sous-marins et les pommes de terre dans les assiettes.