Salade style asiatique au sésame et au soja
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Salade style asiatique au sésame et au soja

Salade style asiatique au sésame et au soja

avec poivrons et Beyond Meat®

Cette riche salade regorge de saveurs asiatiques classiques comme celles du soja, du sésame et de la sauce au piment préférée de tous, la sriracha!

étiquettes:
Végétarien
Épicé
Rapido
Allergènes:
Sulfites
Sésame
Soya
Blé
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

113 g

Bébés épinards

2 cc

Sriracha

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Contient Sulfites)

1 cs

Huile de sésame

(Contient Sésame)

2 cc

Sauce soja

(Contient Soya, Sulfites, Blé)

160 g

Poivron

2 cs

Sauce hoisin

(Contient Soya, Sésame, Moutarde)

4 pièce(s)

Radis

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

0.06 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)380 kcal
Graisses17 g
dont saturés6 g
Glucides27 g
dont sucres13 g
Fibres5 g
Protéines23 g
Cholestérol0 mg
Sel800 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Trancher finement les radis. Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4po).

Commencer le Beyond Meat®
2

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter la moitié de l’huile de sésame, puis le Beyond Meat®. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant le Beyond Meat® en morceaux, jusqu’à ce qu’il soit légèrement croustillant**. Poivrer.

Terminer le Beyond Meat®
3

Dans la poêle contenant le Beyond Meat®, ajouter la sriracha, la moitié de la sauce soja et la moitié de la sauce hoisin (toute la qté pour 4 pers.). Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce ait été presque toute absorbée. Transférer le Beyond Meat® dans une assiette pour refroidir.

Préparer la vinaigrette
4

Dans un grand bol, ajouter 1⁄2 c. à thé de sauce soja et 1⁄2 c. à thé de sucre (doubler les qtés pour 4 pers.), le reste de l’huile de sésame et le vinaigre. Fouetter jusqu’à ce que le sucre se dissolve.

Assembler la salade
5

Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter les épinards, les radis et les poivrons. Bien mélanger.

Terminer et servir
6

Répartir la salade dans les assiettes. Garnir du Beyond Meat®.