Salade de poulet assaisonné à la sud-ouest
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Salade de poulet assaisonné à la sud-ouest

Salade de poulet assaisonné à la sud-ouest

avec vinaigrette ranch et légumes grillés

Les poivrons et le maïs accompagnent parfaitement le poulet tendre pour un repas succulent qui met en vedette notre fabuleux mélange d’épices sud-ouest. Facile, rapide et délicieux!

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Oeuf
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

280 g

Haut de cuisse de poulet

56 g

Bébés épinards

1 cs

Mélange d'épices Sud-Ouest

113 g

Maïs en grains

160 g

Poivron

4 cs

Vinaigrette ranch

(Contient Oeuf, Lait)

80 g

Tomato

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)607 kcal
Graisses41 g
dont saturés7 g
Glucides24 g
dont sucres10 g
Fibres4 g
Protéines34 g
Cholestérol139 mg
Sel717 mg

Ustensiles

Essuie-tout
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Papier aluminium
Grand bol

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (1⁄4po). Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis le couper sur la longueur en lanières de 2,5 cm (1 po). Réserver.

Griller les légumes
2

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis la moitié du maïs (toute la qté pour 4 pers.) et les poivrons. Saler et poivrer. Couvrir et cuire de 8 à 10 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient doré foncé. Les transférer dans une assiette.

Griller le poulet
3

Entre-temps, disposer le poulet sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Arroser de 1 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.) et saupoudrer du mélange d’épices sud-ouest. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Rôtir au centre du four de 8 à 10 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

Assembler la salade
4

Dans un grand bol, ajouter les légumes grillés, les tomates et les épinards. Arroser de la vinaigrette ranch. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
5

Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de poulet. Parsemer de feta.