Quoi de mieux qu’un légume-racine rôti? Un mélange de légumes-racines rôtis! Et pour célébrer leurs saveurs hivernales, nous terminons en les arrosant de miel.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Carotte, en bâtonnets
2 pièce(s)
Panais
340 g
Courge musquée, en dés
2 pièce(s)
Miel
¼ cc
Sel*
2 cs
Huile*
¼ cc
Poivre*
Peler le panais, puis le couper en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Mettre les carottes, le panais, la courge, la moitié du miel et 2 c. à table d’huile sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Saler et poivrer. Rôtir sur la grille du bas en remuant à la mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient brun doré, de 40 à 45 min.
Mettre la farce au centre du four, à côté de la dinde. Rôtir à découvert jusqu’à ce qu’elle soit brun doré et entièrement cuite, de 30 à 35 min**.
Transférer les légumes rôtis dans un plat de service. Arroser avec le reste du miel.