Mélange de légumes rôtis
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Mélange de légumes rôtis

Mélange de légumes rôtis

arrosés de miel doux

Quoi de mieux qu’un légume-racine rôti? Un mélange de légumes-racines rôtis! Et pour célébrer leurs saveurs hivernales, nous terminons en les arrosant de miel.

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Carotte, en bâtonnets

2 pièce(s)

Panais

340 g

Courge musquée, en dés

2 pièce(s)

Miel

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel*

2 cs

Huile*

¼ cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)340 kcal
Graisses14 g
dont saturés2 g
Glucides54 g
dont sucres27 g
Fibres9 g
Protéines3 g
Cholestérol0 mg
Sel430 mg
Gras Trans0 g
Potassium1000 mg
Calcium100 mg
Fer1.3 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer

Instructions

Rôtir les légumes
1

Peler le panais, puis le couper en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Mettre les carottes, le panais, la courge, la moitié du miel et 2 c. à table d’huile sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Saler et poivrer. Rôtir sur la grille du bas en remuant à la mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient brun doré, de 40 à 45 min.

Cuire la farce
2

Mettre la farce au centre du four, à côté de la dinde. Rôtir à découvert jusqu’à ce qu’elle soit brun doré et entièrement cuite, de 30 à 35 min**.

Finir et servir
3

Transférer les légumes rôtis dans un plat de service. Arroser avec le reste du miel.