Skip to main content
Taquitos au porc
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Taquitos au porc

Habituellement frits, les taquitos sont un incontournable de la cuisine de rue mexicaine. Nous avons voulu leur donner une touche santé en les préparant au four! Les taquitos en sortent délicieusement croustillants à l’extérieur, avec un cœur de fromage fondant à l’intérieur.

Allergènes:
Schwefeldioxide und Sulfite
Hvede
Milk

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Porc haché

6 pièce(s)

Tortillas de farine

1 cs

Épices à enchilada

3 cs

Guacamole

1 pièce(s)

Lime

190 g

Tomato

2 cs

Base de sauce tomate

3 cs

Crème sure

50 g

Échalote

½ tasse(s)

Monterey Jack, râpé

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

½ cc

Sucre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)840 kcal
Graisses42 g
dont saturés17 g
Glucides70 g
dont sucres10 g
Fibres7 g
Protéines44 g
Cholestérol106 mg
Sel1110 mg

Ustensiles

Zesteur
Petit bol
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Verre doseur
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Pinceau à pâtisserie en silicone
Écumoire

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Peler, puis émincer l’échalote.• Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).• Zester, puis presser la moitié de la lime. Couper le reste de la lime en quartiers.• Dans un petit bol, mélanger les tomates, les échalotes, le zeste de lime, 1 c. à thé (2 c. à thé) de jus de lime et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre. Réserver.

Commencer la garniture
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le bœuf. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.

Terminer la garniture
3

• Ajouter le mélange d’épices à enchilada. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épices dégagent leur arôme.• Saler et poivrer, puis ajouter la base de sauce tomate et 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau. Bien mélanger.

Assembler les taquitos
4

• Disposer les tortillas sur une surface propre.• À l’aide d’une cuillère à rainures, répartir le mélange de bœuf au centre de chacune des tortillas. Parsemer de fromage.• Rouler les tortillas fermement pour envelopper la garniture, puis les placer, joint vers le bas, sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.• Badigeonner le dessus de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.• Cuire au centre du four de 6 à 8 min, jusqu’à ce que les taquitos soient dorés.

Terminer et servir
5

• Répartir les taquitos dans les assiettes.• Couronner d’un soupçon de guacamole, de crème sure et de salsa de tomates.• Arroser du jus d’un quartier de lime, si désiré.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

avec haricots verts
Plateau Fiesta de steak et haricots noirs

Plateau Fiesta de steak et haricots noirs

avec guacamole et pico de gallo maison
Tacos au Beyond Meat® super rapides

Tacos au Beyond Meat® super rapides

avec maïs et guacamole
Bols de chili de double dinde et de pommes de terre cuites au four

Bols de chili de double dinde et de pommes de terre cuites au four

avec crème sure et poivrons
Pâtes et boulettes à base de plantes gratinées

Pâtes et boulettes à base de plantes gratinées

avec épinards
Bols burrito au double poulet

Bols burrito au double poulet

avec pico de gallo et riz aux oignons verts
Pâtes et double boulettes de bœuf gratinées

Pâtes et double boulettes de bœuf gratinées

avec épinards
Casserole de chilli de dinde super rapide

Casserole de chilli de dinde super rapide

avec croustilles de maïs au fromage
Épinards et pois chiches et poulet assaisonnés

Épinards et pois chiches et poulet assaisonnés

avec riz moelleux à la coriandre et sauce au yogourt
Ragoût de dinde façon Tex-Mex

Ragoût de dinde façon Tex-Mex

avec crème sure et tortilla croustillante
Pâtes et boulettes à la saucisse gratinées

Pâtes et boulettes à la saucisse gratinées

avec épinards
Pains plats super rapides aux crevettes et aux chipotles

Pains plats super rapides aux crevettes et aux chipotles

avec deux fromages et guacamole
Tarte aux lentilles et aux légumes avec du fromage à base de plantes

Tarte aux lentilles et aux légumes avec du fromage à base de plantes

avec champignons
« Nachos » de pommes de terre russet et de patates douces à la dinde

« Nachos » de pommes de terre russet et de patates douces à la dinde

avec mozzarella à base de plantes et salsa maison
Sloppy Joes au Beyond Meat® super rapides

Sloppy Joes au Beyond Meat® super rapides

avec salade ranch
Boulettes classiques à la dinde

Boulettes classiques à la dinde

avec spaghettis et parmesan
Pâtes crémeuses au bœuf façon tex-mex super rapide

Pâtes crémeuses au bœuf façon tex-mex super rapide

avec poivrons et maïs
Sloppy Joes super rapides au bœuf

Sloppy Joes super rapides au bœuf

avec salade ranch

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes