Crispy lettuce wraps are the perfect foil for rice and a savoury pork filling. Crispy shallots and toasted peanuts add loads of crunch and flavour!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Porc haché
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
1 pièce(s)
Pomme de laitue iceberg
113 g
Champignons
2 pièce(s)
Oignon vert
28 g
Arachides, hachées
(Contient Arachides Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Soya, Sulfites, Noix, Oeuf, Gluten)
28 g
Échalotes frites
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
4 cs
Sauce hoisin
(Contient Soya, Moutarde, Sésame Peut contenir Gluten, Lait, Noix, Sulfites, Blé, Sésame, Crustacés, Oeuf, Soya, Moutarde, Poisson)
2 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Peut contenir Soya, Sulfites, Lait)
4 cs
Mélange mirin-soya
(Contient Soya Peut contenir Soya, Blé, Oeuf, Sulfites, Noix, Moutarde, Gluten, Crustacés, Sésame, Lait, Poisson)
2 cc
Sriracha
(Peut contenir Sésame, Crustacés, Oeuf, Poisson, Blé, Lait, Sulfites, Gluten, Soya, Noix, Moutarde)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*