Un classique HelloFresh… avec du porc! Les boulettes juteuses sont nappées de sauce mayo-ketchup, d’oignons caramélisés et de mozzarella fondante. Prenez place à table et parez vos papilles : le souper de ce soir est irrésistible!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Porc haché
2 cs
Chapelure italienne
(Contient Oeuf, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Gluten)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
7 g
Persil
300 g
Pommes de terre rouges
1 cc
Sel d'ail
113 g
Oignon, en tranches
¼ tasse(s)
Ketchup
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Blé)
1 cc
Sucre*
2 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (½ po). Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis saupoudrer de la moitié du sel d’ail. Poivrer, puis bien mélanger. Faire rôtir au centre du four de 25 à 28 minutes, en remuant à micuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées.
Pendant que les pommes de terre rôtissent, faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter ½ c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les morceaux d’oignon. Faire cuire de 4 à 5 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils ramollissent légèrement. Ajouter 1 c. à thé de sucre (doubler la quantité pour 4 personnes), puis saler. Poursuivre la cuisson en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les oignons soient doré foncé, de 3 à 4 minutes. Réserver les oignons dans un petit bol. Essuyer la poêle soigneusement.
Pendant que les oignons cuisent, hacher grossièrement le persil. Dans un bol moyen, combiner le porc, le persil, la chapelure et le reste du sel d’ail. Poivrer. Former à partir du mélange 2 galettes d’un diamètre de 10 cm (4 po) (4 galettes pour 4 personnes).
Faire chauffer la même poêle (celle de l’étape 2) à feu moyen. Ajouter ½ c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les galettes. Faire poêler de 3 à 4 minutes par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites.** Dans un autre petit bol, mélanger le ketchup et la mayonnaise. Réserver.
Lorsque les galettes seront cuites, disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une autre plaque à cuisson. Répartir le fromage entre les pains. Faire griller sur la grille du haut du four jusqu’à ce que le tout soit doré, de 4 à 5 minutes (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!) Lorsque les pains seront grillés, garnir chaque tranche de pain inférieure d’une galette et d’oignons, puis couronner le tout de la tranche de pain supérieure.
Répartir les burgers de porc au fromage dans les assiettes. Servir avec les quartiers de pommes de terre et la sauce mayo-ketchup comme trempette.