Bol « steak philly »
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bol « steak philly »

Bol « steak philly »

avec poivrons, chou frisé et cheddar

Inspiré du classique sous-marin américain, ce bol de bœuf et de légumes regorge de saveurs audacieuses! Croyez-nous, vous ne remarquerez même pas qu’il n’y a pas de pain.

« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.

étiquettes:
Rapido
Faible en glucides
Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

200 g

Poivron vert

160 g

Poivron

113 g

Oignon jaune

113 g

Chou kale, haché

1 cs

Pastrami Spice Blend

¼ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)2301 kJ
Énergie (kcal)550 kcal
Graisses36 g
dont saturés12 g
Glucides24 g
dont sucres10 g
Fibres6 g
Protéines33 g
Cholestérol85 mg
Sel680 mg

Ustensiles

Grand bol
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.

Évider, puis couper les poivrons en lanières de 1,25 cm (½ po). Peler, puis couper l’oignon en tranches de 0,5 cm (¼ po). Dans un grand bol, ajouter le chou frisé et ½ c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer. Bien mélanger. Réserver.

Faire rôtir les légumes
2

Sur une plaque à cuisson, arroser les tranches de poivron et d’oignon de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), et saupoudrer de la moitié des épices à pastrami. Saler. Faire rôtir les légumes au centre du four jusqu’à ce qu’ils soient tendres, de 18 à 20 minutes, en remuant à mi-cuisson. (REMARQUE : Vous ajouterez le chou frisé à la plaque à mi-cuisson.)

Faire rôtir les légumes et le chou frisé
3

À mi-cuisson, ajouter le chou frisé à la plaque avec les légumes et bien mélanger. Continuer à faire rôtir les légumes et le chou frisé jusqu’à ce qu’ils soient tendres, de 8 à 10 minutes.

Faire cuire le bœuf
4

Pendant que les légumes et le chou frisé rôtissent, faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter ½ c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le bœuf et le reste des épices à pastrami. Faire cuire le bœuf en le défaisant en morceaux jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée, de 4 à 5 minutes.** Incorporer le concentré de bouillon. Saler et poivrer.

Terminer et servir
5

Répartir les légumes et le chou frisé rôtis dans les bols. Garnir du bœuf. Parsemer le fromage sur le bœuf.