Inspiré du classique sous-marin américain, ce bol de bœuf et de légumes regorge de saveurs audacieuses! Croyez-nous, vous ne remarquerez même pas qu’il n’y a pas de pain.
« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
200 g
Poivron vert
160 g
Poivron
113 g
Oignon jaune
113 g
Chou kale, haché
1 cs
Pastrami Spice Blend
¼ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
2 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
Évider, puis couper les poivrons en lanières de 1,25 cm (½ po). Peler, puis couper l’oignon en tranches de 0,5 cm (¼ po). Dans un grand bol, ajouter le chou frisé et ½ c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer. Bien mélanger. Réserver.
Sur une plaque à cuisson, arroser les tranches de poivron et d’oignon de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), et saupoudrer de la moitié des épices à pastrami. Saler. Faire rôtir les légumes au centre du four jusqu’à ce qu’ils soient tendres, de 18 à 20 minutes, en remuant à mi-cuisson. (REMARQUE : Vous ajouterez le chou frisé à la plaque à mi-cuisson.)
À mi-cuisson, ajouter le chou frisé à la plaque avec les légumes et bien mélanger. Continuer à faire rôtir les légumes et le chou frisé jusqu’à ce qu’ils soient tendres, de 8 à 10 minutes.
Pendant que les légumes et le chou frisé rôtissent, faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter ½ c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le bœuf et le reste des épices à pastrami. Faire cuire le bœuf en le défaisant en morceaux jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée, de 4 à 5 minutes.** Incorporer le concentré de bouillon. Saler et poivrer.
Répartir les légumes et le chou frisé rôtis dans les bols. Garnir du bœuf. Parsemer le fromage sur le bœuf.