Une version remixée d’un sandwich classique, composé de lanières de steak aux épices à pastrami, de fromage fondant et de poivrons verts.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Lanières de bœuf
200 g
Poivron vert
1 cs
Pastrami Spice Blend
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
2 pièce(s)
Pain naan
(Contient Oeuf, Lait, Gluten)
½ tasse(s)
Sauce marinara
¼ tasse(s)
Fromage Parmesan
(Contient Lait)
½ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
56 g
Mélange printanier
½ cc
Sucre*
2 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Évider le poivron, puis le couper en lanières. Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, 1/2 c. à thé de sucre et 1 c. à table d'huile (doubler l'huile et le sucre pour 4 pers). Saler et poivrer. Sécher le boeuf avec un essuie-tout, puis en couper les plus gros morceaux en deux. Saupoudrer d'épices à pastrami.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1/2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis le boeuf. Cuire le boeuf en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'il brunisse, de 4 à 6 min.** (NOTE: cuire en 2 étapes pour 4 pers, en utilisant 1/2 c. à table d'huile chaque fois!) Réserver dans une assiette.
Dans la même poêle à feu moyen-élevé, ajouter 1/2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis les poivrons. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce qu'ils soient légèrement croquants, de 3 à 4 min. Saler et poivrer. Réserver dans l'assiette de boeuf.
Pendant que les poivrons cuisent, disposer les naans, croûte vers le haut, sur une plaque à cuisson (2 plaques pour 4 pers). Griller au centre du four jusqu’à ce qu'ils soient brun doré, de 1 à 2 min. (ASTUCE: attention de ne pas les brûler!)
Retourner les naans et les badigeonner de sauce marinara. Garnir de boeuf et de poivrons, puis saupoudrer de parmesan et de mozzarella. Griller les pizzas au centre du four jusqu’à ce que les garnitures soient chaudes, de 3 à 4 min. (NOTE: griller en 2 étapes pour 4 pers.)
Ajouter le mélange printanier au bol de vinaigrette. Bien mélanger. Saler et poivrer. Couper la pizza en quartiers. Répartir la pizza et la salade dans les assiettes.