Pizza au bœuf et au fromage à la mode de Philadelphie
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizza au bœuf et au fromage à la mode de Philadelphie

Pizza au bœuf et au fromage à la mode de Philadelphie

avec salade verte

Une version remixée d’un sandwich classique, composé de lanières de steak aux épices à pastrami, de fromage fondant et de poivrons verts.

Allergènes:
Sulfites
Oeuf
Lait
Gluten

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Lanières de bœuf

200 g

Poivron vert

1 cs

Pastrami Spice Blend

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites)

2 pièce(s)

Pain naan

(Contient Oeuf, Lait, Gluten)

½ tasse(s)

Sauce marinara

¼ tasse(s)

Fromage Parmesan

(Contient Lait)

½ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

56 g

Mélange printanier

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

2 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)820 kcal
Graisses35 g
dont saturés10 g
Glucides75 g
dont sucres14 g
Fibres6 g
Protéines41 g
Cholestérol110 mg
Sel2270 mg

Ustensiles

Cuillères à mesurer
Essuie-tout
Grand bol
Fouet
Grande poêle antiadhésive
Plaque de cuisson

Instructions

PREP
1

Évider le poivron, puis le couper en lanières. Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, 1/2 c. à thé de sucre et 1 c. à table d'huile (doubler l'huile et le sucre pour 4 pers). Saler et poivrer. Sécher le boeuf avec un essuie-tout, puis en couper les plus gros morceaux en deux. Saupoudrer d'épices à pastrami.

COOK BEEF
2

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1/2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis le boeuf. Cuire le boeuf en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'il brunisse, de 4 à 6 min.** (NOTE: cuire en 2 étapes pour 4 pers, en utilisant 1/2 c. à table d'huile chaque fois!) Réserver dans une assiette.

COOK PEPPERS
3

Dans la même poêle à feu moyen-élevé, ajouter 1/2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis les poivrons. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce qu'ils soient légèrement croquants, de 3 à 4 min. Saler et poivrer. Réserver dans l'assiette de boeuf.

TOAST NAAN
4

Pendant que les poivrons cuisent, disposer les naans, croûte vers le haut, sur une plaque à cuisson (2 plaques pour 4 pers). Griller au centre du four jusqu’à ce qu'ils soient brun doré, de 1 à 2 min. (ASTUCE: attention de ne pas les brûler!)

BAKE PIZZA
5

Retourner les naans et les badigeonner de sauce marinara. Garnir de boeuf et de poivrons, puis saupoudrer de parmesan et de mozzarella. Griller les pizzas au centre du four jusqu’à ce que les garnitures soient chaudes, de 3 à 4 min. (NOTE: griller en 2 étapes pour 4 pers.)

FINISH AND SERVE
6

Ajouter le mélange printanier au bol de vinaigrette. Bien mélanger. Saler et poivrer. Couper la pizza en quartiers. Répartir la pizza et la salade dans les assiettes.