Pizzas aux bocconcinis et au pesto
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Pizzas aux bocconcinis et au pesto

Pizzas aux bocconcinis et au pesto

avec salade mixte

Riche pesto au basilic, poivrons tendres et bocconcinis crémeux qui fondent en bouche – voilà les ingrédients sur ces pizzas au pain naan faciles et rapides à préparer! Pour donner du mordant à ce plat, ajoutez un soupçon de flocons de piment, au goût. La salade mixte fraîche s’agencera parfaitement à ce souper délicieux.

étiquettes:
Végétarien
Rapido
Famille
Allergènes:
Oeuf
Lait
Gluten
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Pain naan

(Contient Oeuf, Lait, Gluten)

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient Lait)

200 g

Bocconcinis

(Contient Lait)

56 g

Mélange printanier

66 g

Mini concombres

113 g

Petites tomates

1 cc

Flocons de piment

160 g

Poivron

½ cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel et Poivre*

1 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)960 kcal
Graisses52 g
dont saturés16 g
Glucides99 g
dont sucres12 g
Fibres5 g
Protéines3 g
Cholestérol105 mg
Sel1360 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Faire griller les pains naan
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.

Guide pour le niveau d’épice à l’étape 4 :• Doux : 1⁄4 c. à thé • Moyen : 1⁄2 c. à thé• Épicé : 1 c. à thé

Disposer les pains naan sur une plaque à cuisson. Faire rôtir au centre du four de 2 à 3 minutes par côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson et faire rôtir sur les grilles du centre et du haut du four.) Réserver.

Préparer et faire la vinaigrette
2

Pendant que les pains naan grillent, couper les tomates en deux. Trancher le concombre en rondelles fines. Évider le poivron, puis le couper en lanières fines. Déchirer les bocconcinis en bouchées moyennes. Saler. Dans un grand bol, fouetter 1⁄2 c. à soupe de vinaigre, 1 c. à thé de pesto et 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler les quantités pour 4 personnes). Saler et poivrer. Réserver.

Faire cuire les poivrons
3

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les morceaux de poivron. Faire cuire en remuant souvent de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Saler et poivrer.

Assembler et faire rôtir
4

Badigeonner le reste du pesto sur chaque pain naan grillé, puis garnir de morceaux de poivron et de bocconcinis. Parsemer les pizzas de 1⁄4 c. à thé de flocons de piment. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.) Faire rôtir les pizzas assemblées au centre du four de 5 à 6 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde. (REMARQUE : Pour 4 personnes, faire rôtir sur les grilles du centre et du haut du four.)

Terminer et servir
5

Ajouter le mélange printanier, les tranches de concombre et les tomates au grand bol contenant la vinaigrette, puis bien mélanger. Répartir les pizzas et la salade dans les assiettes.