Poêlée de bœuf à la péruvienne
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Poêlée de bœuf à la péruvienne

Poêlée de bœuf à la péruvienne

avec pommes de terre rôties et salsa de tomates

Les tomates, les oignons et le steak forment le combo parfait pour un souper de semaine! Cette recette mise sur ce mariage classique, agrémenté de pommes de terre rôties. En somme, c’est le plat d’été parfait : plein de fraicheur et d'énergie!

Allergènes:
Soya
Sulfites
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 4 personnes

570 g

Lanières de bœuf

600 g

Pommes de terre à chair jaune

113 g

Oignon rouge, en tranches

2 cs

Sauce soja

(Contient Soya, Sulfites, Blé)

1 cs

Vinaigre de xérès

(Contient Sulfites)

7 g

Coriandre

1 cs

Mélange cumin-ail

240 g

Tomato

132 g

Mini concombres

Pas inclus dans votre livraison

4 cs

Huile*

½ cc

Sucre*

½ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

/ par portion

Instructions

1

Préchauffer le four à 450° F (pour rôtir les pommes de terre). Commencer à cuisiner lorsque le four est à la bonne température!

Laver et sécher tous les aliments.* Couper les pommes de terre en deux sur la longueur, puis en quartiers de 1,25 cm (1/2 po). Sur une plaque à cuisson, arroser les pommes de terre de 1 c. à table d'huile. Saler et poivrer. Rôtir au centre du four jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 21 à 23 min.