Les tomates, les oignons et le steak forment le combo parfait pour un souper de semaine! Cette recette mise sur ce mariage classique, agrémenté de pommes de terre rôties. En somme, c’est le plat d’été parfait : plein de fraicheur et d'énergie!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
570 g
Lanières de bœuf
600 g
Pommes de terre à chair jaune
113 g
Oignon rouge, en tranches
2 cs
Sauce soja
(Contient Soya, Sulfites, Blé)
1 cs
Vinaigre de xérès
(Contient Sulfites)
7 g
Coriandre
1 cs
Mélange cumin-ail
240 g
Tomato
132 g
Mini concombres
4 cs
Huile*
½ cc
Sucre*
½ cc
Sel et Poivre*
Préchauffer le four à 450° F (pour rôtir les pommes de terre). Commencer à cuisiner lorsque le four est à la bonne température!
Laver et sécher tous les aliments.* Couper les pommes de terre en deux sur la longueur, puis en quartiers de 1,25 cm (1/2 po). Sur une plaque à cuisson, arroser les pommes de terre de 1 c. à table d'huile. Saler et poivrer. Rôtir au centre du four jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 21 à 23 min.