Le sandwiche au bacon enrobé de semoule est souvent considéré comme un des plats phares de Toronto. Le bacon salé, allié à la délicieuse salade de chou, enchantera vos papilles et votre soirée à coup sûr!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
500 g
Bacon enrobé de semoule de maïs
4 pièce(s)
Oignons verts
2 pièce(s)
Pomme Gala
6 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
2 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
454 g
Salade de chou
1 cs
Mélange paprika fumé et ail
4 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Blé)
4 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde)
2 cc
Sucre*
1
Sel*
113
Huile*
Préchauffez votre four à la fonction griller (pour griller les pains). Laver et sécher tous les aliments.* Émincer les oignons verts. Râper grossièrement les pommes. Sécher le bacon avec un essuie-tout.
Dans un bol moyen, fouetter le vinaigre et 8 c. à thé de mayo. Incorporer la salade de chou, les pommes, les oignons verts et 2 c. à thé de sucre. Saler et poivrer. Réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter un filet d'huile, puis le bacon. Saupoudrer du mélange d'épices. Cuire jusqu'à ce que le bacon soit brun doré, de 2 à 3 min par côté. (ASTUCE: cuire à une température interne minimale de 71°C/160°F.**) (ASTUCE: si votre poêle est trop petite, cuisez le bacon par étape.) Réserver dans une assiette et couvrir pour garder chaud.
Entre-temps, couper les pains en deuxetdisposer,lecôtécoupéverslehaut, sur une plaque à cuisson. Griller au centre du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 3 à 4 min. (ASTUCE: restez à l'a ût; les pains brûlent rapidement!)
Entre-temps, dans un petit bol, mélanger la moutarde et le reste de mayo.
Badigeonner les pains grillés de mayoàlamoutardeetgarnirdebaconet d'un peu de salade de chou aux pommes. Servir les sandwichs au bacon avec le reste de salade de chou.