
Ingrédients : Steak de haut de surlonge • Chou-fleur • Pois sucrés • Cheddar blanc (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Tartinade à l'ail (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) (soya) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Mélange d’épices de Montréal (sel, épices (incluant moutarde) et fines herbes, ail déshydraté, huile de palme, extraits d'épice) (moutarde) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, farine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, épices, gomme xanthane, acide citrique, acide tartrique) (moutarde) • Sel de truffe (sel de mer, truffe noire d'été, arômes).
The quantities provided above are averages only.
Produced in a facility that processes eggs, milk, fish, peanuts, sesame, shellfish, soy, tree nuts, and wheat.
370 g
Ribeye Steak
1 g
Truffle Sea Salt
(May contain traces of: Wheat, Milk, Mustard, Peanuts, Sesame, Soy, Sulphites, Tree nuts)
285 g
Cauliflower
56 mL
Cream
(Contains: Milk)
113 g
Sugar Snap Peas
2 tbsp
Garlic Spread
(Contains: Soy May contain traces of: Milk, Sulphites)
½ cup
White Cheddar Cheese, shredded
(Contains: Milk)
½ tbsp
Dijon Mustard
(Contains: Mustard May contain traces of: Wheat, Milk, Sesame, Soy, Sulphites, Fish, Egg, Crustaceans, Gluten)
12 g
Montreal Spice Blend
(Contains: Mustard May contain traces of: Wheat, Milk, Peanuts, Sesame, Soy, Sulphites, Tree nuts)
10 g
Cream Sauce Spice Blend
(Contains: Wheat May contain traces of: Milk, Mustard, Peanuts, Sesame, Soy, Sulphites, Tree nuts)
14 g
Crispy Shallots
(Contains: Wheat May contain traces of: Gluten)
½ tbsp
Oil*
0.13 tsp
Salt*
0.13 tsp
Pepper*







If you've opted to get ribeye steak, prep and cook in the same way the recipe instructs you to prep and cook sirloin steak.**