Skip to main content
Pan-Seared Steak au Jus
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pan-Seared Steak au Jus

Pan-Seared Steak au Jus

with Warm Potato & Green Pea Salad

Lighten up your potato salad with roasted snap peas. It's the perfect pairing for steak and this rich pan sauce. Tonight’s dinner is simple but impressive!

Allergènes:
Egg
Senf
Milk

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Steak de haut de surlonge

250 g

Pomme de terre à chair jaune

2 pièce(s)

Oignon vert

7 g

Aneth

113 g

Petits pois

4 cs

Mayonnaise

½ cs

Moutarde de Dijon

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

6 pièce(s)

Gousses d'ail

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel et Poivre*

2 cs

Beurre non salé*

3 cs

Huile*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)830 kcal
Graisses60 g
dont saturés15 g
Glucides34 g
dont sucres4 g
Fibres5 g
Protéines39 g
Cholestérol130 mg
Sel560 mg
Gras Trans1 g
Potassium1200 mg
Calcium75 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Verre doseur

Instructions

ROAST POTATOES
1

Wash and dry all produce.* Cut potatoes into 1-inch pieces. On a baking sheet, toss potatoes with 1 tbsp oil (dbl for 4 ppl). Season with salt and pepper. Roast in the middle of the oven, until golden-brown, 25-28 min.

PREP
2

Meanwhile, thinly slice green onions. Finely chop 2 tbsp dill (dbl for 4 ppl). Peel, then mince or grate garlic. Cut stems off snap peas, if needed. Pat steak dry with paper towel, then season with salt and pepper.

SEAR STEAK
3

Heat a large non-stick pan over medium-high heat. When pan is hot, add 1 tbsp oil (dbl for 4 ppl) then steak. Sear, until golden-brown, 2-3 min per side. Meanwhile, on one half of another baking sheet toss snap peas with 1 tbsp oil (dbl for 4 ppl). Season with salt and pepper. Set aside.

ROAST STEAK AND SNAP PEAS
4

When steak is golden-brown, remove the pan from heat and transfer steak to the other side of the baking sheet. Roast in the top of the oven, until snap peas are tender crisp and steak is cooked to desired doneness, 6-8 min. (TIP: Cook to a min. internal temp. of 63°C/145°F for medium-rare; steak size will affect doneness.**)

MAKE PAN SAUCE
5

Meanwhile, carefully wipe the same pan clean. Heat the pan over low heat. When the pan is hot, add garlic and 2 tbsp butter (dbl for 4 ppl). Cook, stirring often, until garlic is fragrant and butter melts, 1 min. Add broth concentrate(s) and 1/4 cup water (dbl for 4 ppl). Stir together until sauce thickens, 2-3 min.

6 FINISH AND SERVE
6

In a large bowl, whisk together mayo and mustard. Add potatoes, sugar snap peas, green onions and dill. Toss together. Thinly slice steak, then divide between plates. Add potato salad and drizzle pan sauce over steak.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Haloumi poêlé façon shawarma

Haloumi poêlé façon shawarma

avec salade style fattouche
Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre
Souper Bento au saumon

Souper Bento au saumon

avec Gyoza de légumes croustillants, salade de sésame et riz collant
Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

avec radis marinés épicés
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

avec salade de chou aux carottes et riz aux oignons verts
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Festin de Pâques de dinde rôtie

Festin de Pâques de dinde rôtie

avec purée de pommes de terre et sauce au vin blanc
Sandwichs au poulet BBQ super rapides

Sandwichs au poulet BBQ super rapides

avec salade de crémeuse au canneberges
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

avec sauce crémeuse au poivre doux
Steaks et mélange de patates douces violettes

Steaks et mélange de patates douces violettes

avec sauce aux champignons
Saumon rôti et sauce crémeuse aux herbes

Saumon rôti et sauce crémeuse aux herbes

avec légumes et pommes de terre au beurre d'ail
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Poulet glacé aux abricots sur plaque

Poulet glacé aux abricots sur plaque

avec pommes de terre, carottes et pois sucrés
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Sauté de poulet au miel et au sésame super rapide

Sauté de poulet au miel et au sésame super rapide

avec riz aux oignons verts
Saumon en croûte de flocons de maïs

Saumon en croûte de flocons de maïs

avec riz aux canneberges et duo de légumes
Schnitzels de poulet épicés

Schnitzels de poulet épicés

avec aïoli dijonnais à l'érable et salade de chou aux pommes
Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

et pois mange-tout à l'ail

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes