Can Steak frites get any more delicious? Well adding a tarragon aioli certainly won't hurt! Succulent steak is served with roasted potato wedges, a fragrant and herby tarragon aioli and an orange and spinach-arugula salad, for a well rounded-meal that is sure to please.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Steak de haut de surlonge
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
1 pièce(s)
Orange
1 pièce(s)
Mini concombres
56 g
Mélange roquette et épinards
7 g
Estragon
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
28 g
Garniture de salade
(Contient Soya Peut contenir Oeuf, Gluten, Moutarde, Arachides, Sésame, Blé, Lait, Noix, Sulfites)
2 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)
In dev check if Zesty Garlic Blend is salted